存檔 | 收藏
點閱數:1,949
[輪胎] 難以選擇的輪胎
   christcarol (Human.C)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
各會同好晚安: 請問大家都用什麼廠牌型號的輪胎??
                    因為focus較吵,我想換靜肅性好的輪胎,但是排水性和抓地力也不要損失太多..
                    車友介紹 米其林PP2 / 馬牌PCP2 / 普利斯通 GR80 或 RE001
                    小弟不曉得如何抉擇,請各位給點意見吧,謝謝

sline

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
給你參考馬牌 CSC3 靜肅性、抓地力、排水性、舒適性都還蠻均衡的一條胎
缺點就是貴了點

cuhcuh

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4694

christcarol 發表:
各會同好晚安: 請問大家都用什麼廠牌型號的 ...

我用過pp2及pe2發現pe2好過pp2太多了,感覺吸震靜肅性及操控都好很多!

cuhcuh

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4694

christcarol 發表:
各會同好晚安: 請問大家都用什麼廠牌型號的 ...

我用過pp2及pe2發現pe2好過pp2太多了,感覺吸震靜肅性及操控都好很多!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
PP2 GR80 RE001
以上三條我都用過
寧靜PP2=80>001
抓地力PP2>001≧80 
排水80>PP2>001

個人觀點.僅供參考

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2529
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
GR80  不錯唷!!!可以爬爬文 做一下功課唷!!!!ps.要挑日本製唷!!

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1568
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
Maxxis MS300

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3106