存檔 | 收藏
點閱數:1,905
[輪胎] [討論]幾款輪胎的比較選擇
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
RE001   R1R   595RSR   CSC3   PP2
以上五條胎款 請輪胎達人列出一下比較
請詳細分析 抓地力 排水性 耐磨指數(大概跑幾萬下課) 胎壁軟硬 謝謝 !!
還有價格的排序(有價格最好嚕)
個人開車習慣...每個禮拜胚一次山路吧...現在服役的是恐怖的NCT5

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2128
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
等級不同耶
R1R跟RSR是同一級
001.PP2及CSC3是同一級

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 26
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
難以比較.訴求不同

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1253
臺南市 永康區 來自 台南
差很多...其他方面不說 抓地力 跟磨耗這基本的應該都知道吧..

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1444
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
要不要考慮GSD3,我現在是使用泰製的,除了過兩萬以後比較吵以外,乾溼抓地力都很滿意,加上磨耗也還不錯。因為上班需要,我也是常跑山路(還是rally級的),尤其是遇積水不太需要減速,這點我最滿意。

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3805
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
史努比 發表:
要不要考慮GSD3,我現在是使用泰製的,除了 ...

哪個牌子滴

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1253
臺南市 永康區 來自 台南
固特異

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們