存檔 | 收藏
點閱數:5,012
[R幫] 月燒2億!高捷快虧光 爆停駛危機
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
對阿  高雄市民 很好阿   但是  失業人口很多  

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
簡單用比較的方法來說
台北市地小,人多,車多,公車路網發達,生活步調快,完全具備發展捷運的條件;
高雄市地大,人少,車少,公車都沒人搭,生活步調慢,還不具備發展捷運的條件;
相較之下,現階段台中市還比高雄市適合發展捷運.......
結果是政治考量-->BOT-->弊案-->虧損-->排擠預算-->全民買單

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1283
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
不安於世 發表:

為啥說是諷刺高雄市民啊~高雄不好嗎? ...

超級城市--高雄撥完後捷運停駛了
外國遊客來高雄玩  結果沒捷運搭
那不就冏很大

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3729
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
請問~捷運可以吃檳榔ㄇ~不可以ㄉ話~這輩子我都不會想坐

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
小豬子 發表:
請問~捷運可以吃檳榔ㄇ~不可以ㄉ話~這輩子我 ...

單然不行吃ㄚ   :18 :18 :18

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3729
ting4500 發表:

單然不行吃ㄚ   :18 :18 :18  

偷吃抓到會怎樣~ㄏㄏ不過我還真的對那種交通工具沒興趣~除非先米姐帶我去坐

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
小豬子 發表:

偷吃抓到會怎樣~ㄏㄏ不過我還真的對那種 ...

哈哈哈 !  抓到會罰錢ㄚ  :18 :18 :18

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3729

哈哈哈 !  抓到會罰錢ㄚ  :18 :18 :18  

妳帶我去坐~我會帶乃罩ㄉ~因該抓不到(前ㄐ天ㄉ新聞)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
小豬子 發表:

妳帶我去坐~我會帶乃罩ㄉ~因該抓不到(前 ...

那個是台鐵哦   不是高雄捷運la

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3729

那個是台鐵哦   不是高雄捷運la  

c c台鐵我ㄝ沒坐過ㄟ~哀~我只做過嬰兒車~學步車~腳踏車~機車~汽車~火車(普快)艦艇(因為我海軍)飛機(因為我在媽祖當兵)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們