存檔 | 收藏
點閱數:10,565
[R幫] (R幫)墾丁出發前言
   打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
小豬子 發表:

麥當勞叔叔心理想說~請不要用摸ㄉ~要就幫 ...

[fly][/fly] [fly][/fly]

莫希 (謝謝你~)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3870
其他 
小豬子 發表:

我是最邊邊ㄉ那位~帶帽子ㄉ~我都在看ㄊㄇ ...

你應該在想說待會要把麥叔叔推倒~然後撲上去吧~

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2881
屏東縣 屏東市 來自 屏東
搞定ㄌ~請假OK~

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
莫希 發表:

你應該在想說待會要把麥叔叔推倒~然後撲上 ...

我要跟我朋友說~這樣不夠刺激~讓專業ㄉ來

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
RS-z 發表:
搞定ㄌ~請假OK~

秘書長幫我買一台~小佛

莫希 (謝謝你~)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3870
其他 
小豬子 發表:

我要跟我朋友說~這樣不夠刺激~讓專業ㄉ來

莫希 (謝謝你~)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3870
其他 
小豬子 發表:

秘書長幫我買一台~小佛

你們滴祕書長那麼好喔~還可已幫你買一台小佛ㄛ~

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
莫希 發表:

你們滴祕書長那麼好喔~還可已幫你買一台小 ...

是買7~11~199ㄉ模型車~我ㄇ這ㄉ都沒賣

莫希 (謝謝你~)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3870
其他 
小豬子 發表:

是買7~11~199ㄉ模型車~我ㄇ這ㄉ都沒賣

ㄏㄏ~是ㄛ!我也找好久囉~不知道有沒有賣RS滴~不過~拍賣不是一堆ㄇ?

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
莫希 發表:

ㄏㄏ~是ㄛ!我也找好久囉~不知道有沒有賣R ...

我是沒在收集~剛好秘書長說有看到~看誰要買ㄉ~ㄊ會代購~剛好又是紅色ㄉ~所以我才會想買~要放在車子上ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們