存檔 | 收藏
點閱數:4,512
[屏東] 女友開刀~沒心情開車ˊ ˋ
無頭像
   mm0932 (路竹小梁)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 4420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟我女友5/7在林口長庚開刀~~由於一年前車禍骨折醫生誤診~導致一年快半過去了~

腳還是無法正常行走~~今天ˊ ˋ看著愛妻腳上開刀~而我卻無能為力的在旁看著他淚眼汪汪~

心中不捨的我也默默的留下了淚~~

開著我的小佛回南部的路上~~一路龜速(80~100)

唉>\\\<痛啊~~

由於要照顧女友~可能不會常常上來跟大家招呼招呼~先說聲抱歉了~

對於竹亦兄先說聲對不起~因為聚會可能不會到(要北上照顧女友)

等女友可以稱拐杖走~我接下來南部照顧的時候~在跟大家聚聚唷~

母親佳節要到了~祝大家母親節愉快ˊ ˋ

PS : 心情低落的小冬ˊ ˋ

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2819
臺北市 內湖區 
相信一切都會好轉的~~!

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2216
臺南市 南 區 
患難見真情
相信妳們可以是很幸福的ㄧ隊

到時候需要禮車
應該沒什麼問題吧

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1111
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
祝早日康復...

ㄟ...這個要填什麼? 
   tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4603

希望你女友早日康復
聚會隨時都能參加的
很快的你就能和你女友 跟大家見面了

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1699
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
祝他早日康復喔...

無頭像
   sdc0222 (DC)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2588
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
祝你女友早日康復~
開車也要小心喔!
別累壞了~
你們一定會是幸福的一對滴!

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5404
來自 台中
希望你們一切順利

傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4564
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
要快點好起來喔......
開刀痛不是重點.....是恐怖.....
我也剛開完腳沒多久......
要加油喔

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2911
屏東縣 萬丹鄉 
到時候..來個小冬瓜探親一日遊好了...

冬仔  有心照顧她的話  就照顧一輩子吧(題外..上是那個是你女友吧..好正...)  我ㄧ年前也是車禍  目前鋼釘  鋼板都還在腳裡面...

不過  可能初期的復健是很重要的,不知道你有沒有注意到,還有啊  煙叫他少抽了,那會影響骨頭生長進度(我爸就是這樣戒菸的)

最後,加油吧  台灣的醫療技術是很進步  但是還是要靠我們自己的配合跟行動,你女友有你的陪伴  一定會有所進步的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們