存檔 | 收藏
點閱數:1,124
[屏東] 保險疑問?
無頭像
   fodr (Jeff)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問乙式全險保險金額大概多少CC啊??
如果加上竊盜險+第三人責任險+強制險全部要多少??

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3813
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
看你怎麼保~~~細節還有分很多~~

我的就保到五萬多了~~~

新安東京~~~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
五萬多 !   天阿怎麼保的呀 ! 我的是你保費一半不到也是乙式的 . 這價格應該可以保很好的甲式 "無敵險" 了吧 !

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2911
屏東縣 萬丹鄉 
原帖由 fodr 於 2007-4-10 11 PM 發表
請問乙式全險保險金額大概多少CC啊??
如果加上竊盜險+第三人責任險+強制險全部要多少??

可以問小施大看看嚕..

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3669
臺北市 北投區 來自 台北市
五萬多是甲試的價錢了吧

智智

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 344
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 天母
不嫌棄的話,小弟可以代為詢價。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
要看一下你的車型!還有車主的性別和年紀!
再來你是要保第幾年的保險?有無出險記錄?

無頭像
   JasonFSC (Jason@FSC)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 437
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
打一下我今年1月新車的保單,
汽車車體損失險 乙式,保額589000,免自負
竊盜損失險,保額589000,自負10%
第三人責任險,保額150w/300w/40w

車主:女30歲以上

總額:26713

自辦可以打7折,給業務辦打8折,
~~以上~~

無頭像
   mm0932 (路竹小梁)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 4420

提醒你~可以的話車子登記女性車主~~

因為保全險女性和男性差三萬多喔~

男的要七萬多~女的只要四萬初頭耶

PS我忘記我保哪一式~也忘記女性規定年齡幾歲到幾歲)

無頭像
   kyorobert

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6216

原帖由 mm0932 於 2007-4-11 07 PM 發表
提醒你~可以的話車子登記女性車主~~

因為保全險女性和男性差三萬多喔~

男的要七萬多~女的只要四萬初頭耶

PS我忘記我保哪一式~也忘記女性規定年齡幾歲到幾歲)

三十到六十的女性保費是最低的
二十到三十的男性保費是最高的<<---保險公司認定此年齡層的男駕駛都有開快車的傾向
所以很容易會有事故發生,故保費是最高的!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們