存檔 | 收藏
點閱數:9,692
[屏東] 請推薦屏東哪裡有好的洗車廠
   arch

重機
文章 482
用戶失蹤天數 3787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中,屏東
距離二月只剩兩天,真快。要回屏東啦
不過請問屏東有沒有看起來比較乾淨的洗車場啊
還是有自助洗車的地方嗎

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2904
屏東縣 萬丹鄉 
原帖由 arch 於 2007-1-30 01:40 PM 發表
還是有自助洗車的地方嗎

我家自己有廣場  所都自己洗的啦.....屏東市 看小穎接不接這CASE..

dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2518
屏東縣 屏東市 來自 屏東
原帖由 竹亦 於 2007-1-30 01:44 PM 發表

我家自己有廣場  所都自己洗的啦.....屏東市 看小穎接不接這CASE..

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2518
原帖由 arch 於 2007-1-30 01:40 PM 發表
還是有自助洗車的地方嗎

你住屏東市哪呢~這周聚會可來喔
自助洗車~~民生路加油站有
屏東市洗車廠沒幾間好的~~如非必要(懶的打蠟)
可自備蠟給洗車廠打~~他們的都是水蠟居多(濫到爆)
如果要車震~~小福太擠不夠用請自備休旅車

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2209
臺南市 南 區 
小穎幹嘛洗車~
:15 :15 :15

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2518
原帖由 竹亦 於 2007-1-30 01:44 PM 發表

要洗喔~~~我幫你洗~~不過你不是女的ㄟ
唉~~~~衣服脫了吧

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
原帖由 dv1113 於 2007-1-30 02 PM 發表

要洗喔~~~我幫你洗~~不過你不是女的ㄟ
唉~~~~衣服脫了吧

你想看竹亦脫喔!!你的胃口真好!!

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2518
原帖由 linyuche 於 2007-1-30 02 PM 發表

我有認識屠宰廠的喔~~~先鑑定一下
年關將近~~~肉缺很大喔

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2904
屏東縣 萬丹鄉 
原帖由 linyuche 於 2007-1-30 02 PM 發表

我們比較喜歡鮪魚脫光光的樣子...油脂ㄧ定很多

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
原帖由 竹亦 於 2007-1-30 02:38 PM 發表

我們比較喜歡鮪魚脫光光的樣子...油脂ㄧ定很多

我們公司尾牙也有脫的喔...我還是比較喜歡人類女性脫....嘿嘿....

被海放王~專被海放!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們