存檔 | 收藏
點閱數:1,165
[後山邦] 台東幫啦...哈哈
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
車頂燈貼紙識別證
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e30120822

看到我就想像一下...很搞笑!!

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2306
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
感覺好像計程車耶~!

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
看到妳打字就想到你...
展哥...買廣播器啦!!
妳那ㄍ真的太讚ㄌ...我想要拿來唱歌

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3700
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
黃迺中 發表:
看到妳打字就想到你...
展哥...買廣播器啦 ...

是啊…展哥…就等你消息了吶…
今天看你下午…吼…洗車洗得很認真哦…
吸塵氣吸得很乾淨

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2306
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
今天我又沒洗車啦~~~清一清內裝而已~!
大聲公的話~~~我有跟志明講過囉~!
你們統計看看幾組在請志明跟我說一下~!

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
OK!!OK!!那以後要用大聲公來話了...哈哈哈

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
裝好記得通知我嘿~

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
各位老大..明天星期六"晚上有要聚嗎?
我們好久沒相聚了捏...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
黃迺中 發表:
各位老大..明天星期六"晚上有要聚嗎?
...

可以啊~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們