存檔 | 收藏
點閱數:5,827
[H.Y.J.C] hyjc員工回饋(已售出)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2515
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 黃少中 於 2007-7-24 01 PM 發表
你不要看
它可以跑到206km 我的已能吃煙歐 .....
灌梅莉 很厲害
要跑山路我要先上避震器先.....

跟camry 比速度哦,肯定吃灰的啦~~不過山路你贏的機會比較大哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
原帖由 randyho 於 2007-7-24 13:34 發表

跟camry 比速度哦,肯定吃灰的啦~~不過山路你贏的機會比較大哦

這樣把 我改手排 機會會多一點吧! 排氣管再上 我想可以扒過摟

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2515
原帖由 黃少中 於 2007-7-24 01:42 PM 發表

這樣把 我改手排 機會會多一點吧! 排氣管再上 我想可以扒過摟

嗯~~

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3327
原帖由 randyho 於 2007-7-24 13:45 發表

嗯~~

你認同吧?   你的手排很好開歐...... 我之前是開罐樂拉手排歐........我已很兇歐

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2515
原帖由 黃少中 於 2007-7-24 01:48 PM 發表

你認同吧?   你的手排很好開歐...... 我之前是開罐樂拉手排歐........我已很兇歐

哈~~又一個被手排毒到了

快換吧~~這樣頭又大就不是你的對手了,連morris 也不是

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3327
原帖由 randyho 於 2007-7-24 13:52 發表

哈~~又一個被手排毒到了

快換吧~~這樣頭又大就不是你的對手了,連morris 也不是

我沒有被毒到拉
我之前就是開手排的這次買自排是因為開累拉  不然//////,,,..........

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2515
原帖由 黃少中 於 2007-7-24 01:54 PM 發表

我沒有被毒到拉
我之前就是開手排的這次買自排是因為開累拉  不然//////,,,..........

還以為你不滿意自排,又想開手排了

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5877
來自 HYJC_美麗華
原帖由 randyho 於 2007-7-24 01:55 PM 發表

還以為你不滿意自排,又想開手排了

那應該是MORRIES

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2515
原帖由 hydrant 於 2007-7-24 01:57 PM 發表

那應該是MORRIES

他想很久了~~~

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5877
來自 HYJC_美麗華
原帖由 randyho 於 2007-7-24 01:59 PM 發表

他想很久了~~~

自從我上次跟他講我的有4D有開一次200後

他越來越堅定了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們