存檔 | 收藏
點閱數:2,099
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第二次會議記錄
無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
看完了!!
簽~~~

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1231
其他 
我把相關訊息貼在這篇沒問題吧!
我說的步道是百吉林蔭步道。
http://www.dashi.gov.tw/b/b-5/b5-1/b-5-1-6.htm

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1794
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
我有意見

我不同意

我有出席呀

MSN上

以及結束後

我都有出現的啦

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5443
來自 來自北半星球
原帖由 morrischen 於 2007-7-26 21:35 發表
我有意見

我不同意

我有出席呀

MSN上

以及結束後

我都有出現的啦

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我知道你有在阿

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1231
其他 
這是從慈湖到大溪湖畔咖啡的路線,在草嶺山右手邊有個小樹的符號就是慈湖了,而在其左下角,有個咖啡杯的符號就是大溪湖畔,而這中間會經過一個叫百吉隧道的地方,那入口有地方可以停車。
http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=112417080922088862335.000001123c4af2b0cce41&hl=zh-TW&ie=UTF8&ll=24.832058,121.301873&spn=0.026796,0.040169&t=h&z=15&om=1

http://travel-taoyuan.tycg.gov.tw/cgi-bin/ShowDBTable?key_name=sight_id&key_value=411076f5&wizard_id=view&page=40e905a1&table=sight

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 225
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
看完簽一下.....那天幫爸爸搬貨(父親是跑貨運低),所以不克前往....跟大家說聲抱歉

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 komuro0511 於 2007-7-26 22 發表
看完簽一下.....那天幫爸爸搬貨(父親是跑貨運低),所以不克前往....跟大家說聲抱歉

所以你都在練下坡道摟

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 morrischen 於 2007-7-26 21:35 發表
我有意見

我不同意

我有出席呀

MSN上

以及結束後

我都有出現的啦

我不是瞎子
會議沒到就是沒到
不然以後大家都說我精神與你們同在
就算出席
哈哈
那以後我自己開會就好
哈哈

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5443
來自 來自北半星球
原帖由 jerryfocus 於 2007-7-27 00 發表

所以你都在練下坡道摟

J董晚安阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們