存檔 | 收藏
點閱數:1,855
[H.Y.J.C] 已截止<統計>購買無線電人數統計
無頭像
   fkaimin

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不好意思,可以問一下會是哪個牌子???還是要看你議價後的結果而定??謝謝

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 fkaimin 於 2007-7-18 10:46 PM 發表
不好意思,可以問一下會是哪個牌子???還是要看你議價後的結果而定??謝謝

現在登記並不一定要買,是讓我有一個底,也就是數量可以去問商家!
比如說有50個人登記,我就可以很大聲的跟商家說,那請問40組的量,你要給我什麼價錢,
這樣大家懂我的意思了嗎?

但基本上手機我會只問兩台,一台是ADI AF-16,一台是HORA F-1,兩台都是樓下機,用的是鋰電池跟車用假電池!

再配合西盤式天線、摳瞇。

bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2612
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
請問一下~~~如果不是本團體的人~~
可以一起加入購買嗎?????

無頭像
   fkaimin

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4797

無線電團購區

報名如下

1.小俊
2.JERRY
3.MORRIS
4.大頭大頭下雨不愁
5.Edward
6.Kevin
請繼續往下加上去唷

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
不好意思,目前僅限於本團體的人!
謝謝!因為牽涉到收錢的問題!抱歉喔!

無頭像
   fkaimin

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4797

真的嗎??? 要是價格談好了,也可以在光華作面交啊??

bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2612
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
原帖由 帥可愛 於 2007-7-18 22:55 發表
不好意思,目前僅限於本團體的人!
謝謝!因為牽涉到收錢的問題!抱歉喔!

恩~~~我知道了~~~感謝您~~

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
恩!
反正目前僅止於議價的部分!
到時會把價格PO出,並且約訂時間一起去買!

會再把時間PO出來!
當然到時後如果覺得價格OK,要一起到光華並且時間可以配合的話!
當然歡迎!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3665
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 fkaimin 於 2007-7-18 11 PM 發表
真的嗎??? 要是價格談好了,也可以在光華作面交啊??

不如加入HYJC~~就可以一起團購囉!

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1919
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 帥可愛 於 2007-7-18 10:35 AM 發表
有建議店家都可跟我說,我都會去問,也可以比價!

台北市八德路2段45號. (市民大道交叉)12:00~21:00
鐘先生0227213191.0968008288

國際電子廣場地下二樓
新生南路一段6號 B2-0
聯絡方式: (02)2393-5647
              0917-373-717

2家都有提供車隊套餐,搞不好是同一個老闆,因為價錢都一樣,然後量大另議

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們