存檔 | 收藏
點閱數:4,690
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 員工旅遊 香格里拉 JERRY篇 完整板(2007/07/01)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001

一行人要出發摟,車車排排站拍個照

老男人出來搶鏡頭

雪山隧道中

看到出口了

小白號的正駕駛
KIMI:今天小白號是由我駕駛的

KIMI:挖哩勒,今天怎麼這麼熱阿,眼睛都張不開了

遊客中心後方的礁溪劇場

舞台上的KIMI

KIMI:ㄜ,我被強迫合照.......

KIMI:快跑喔,大解放

KIMI:你在看我嗎?我在舞台上表演熱到滴口水

再補一滴,超清澈的水滴

KIMI:又被強迫合照了......

漂亮的瀑布    J: KIMI來,我們來拍一張

J:KIMI拜託妳嘛,再一張就好.

檸檬  小駿  柯董  三個男人.......

這張也是.......三個男人....原野三重唱

阿瑾與瘦子和瘦子女友

少中與千金  父女同樂戲水

EDWARD與女友(應該是他的解酒液吧)

休息吃冰

自動組

從中間分開  是兩組3P

2+1三人組  其實胖子跟瘦子才是天生的一對
王哥柳哥遊台灣
那小姐只是個幌子,大家不要被騙了,我觀察很久了

這組叫做恍神與投入

大家齊慶生

今天(7/1)是自動嫂生日,自動給他驚喜的慶生,只是不是這動作是在做什麼
阿瑾一臉不爽樣:蛋糕這麼小.......我還有點餓說
柯董:哇.....奶油耶....我好想吸一口喔

自動的弟弟(右)與他們的朋友
裝害羞的阿杜站在後方

自動又在毛手毛腳了

自動嫂要切蛋糕摟,不過那把刀實在是太嚇人了
一旁還有阿瑾虎視眈眈
還有阿瑾的朋友瘦子,他也有一台白5D手排
還有瘦子的女友,表情看起來比壽星還陶醉
比較不好意思的是,少中的老婆,我好像都沒正拍到他

七月份壽星的我,也沾光切到蛋糕

柯董:等等.....有殺氣....我要面帶笑容的小心的閃開

阿瑾:小柯,阿謀您西勒跨沙小,構跨林北鐵鬥定ㄟ兜鋪吼利系
       (小柯,阿你是在看什麼呢,?再看我就拿桌上的刀砍給你死)

阿杜:小柯,你不用怕的啦,跟我到樹林裡去,我會好好保護你的啦

阿瑾:瘦子,你確定他們往這裡逃了,走這吊橋?他乃乃個熊,我腳軟了.

下次不要跟在阿瑾後面,超塞車

真是他X的,總算走完了

少中好爸爸,妹妹走不動了,趕快抱抱

美麗的風景..........

美麗的風景背後,有一樁事要發生了..............

自動因為積欠自動弟一筆不小的債務,自動弟死命的想將自動堆下山谷,自動還在玩的很開心說

這個名畫有個主題叫做...........一場混亂....

這個名畫也是有個主題的......萬重山....夕陽....JERRY....佛心來的....

KIMI:上面那衣服跟我沒關係..............

又見吊橋...超長吊橋.....我已經聽到阿瑾的求救聲在山谷繚繞了

MO老跟MO嫂

認真的幫大家拍照
拖...抵...握...貼...瞄...停...扣...報.....沒一樣到定位
可能是他肚子也大了吧

.......................觀眾請起立鼓掌..................
...........................THE END.......................

jerryfocus 
無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4395

J董~~阿下次我帶別的女朋友去慶生的話怎麼辦....

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
韋小寶:皇上,您真是太利害了,連微臣心理想什麼都知道

謎之音:到底是偽小寶還是萎小寶?

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5179
來自 TAIPEI
不要再把我跟酒畫上等號啦

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 EDWARD 於 2007-7-4 07:44 PM 發表
不要再把我跟酒畫上等號啦

可是你那天看起來就一付宿醉頭痛樣耶

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5179
來自 TAIPEI
原帖由 sullivan 於 2007-7-4 07:56 PM 發表

可是你那天看起來就一付宿醉頭痛樣耶

被看出來嗎?

沒有啦我是熱昏頭了加上睡眠不足

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
哈哈哈

真的好笑

看的照片

真高興大家玩的開心

反正

下次如果不同人

不管帶誰

都是女朋友的囉

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3326
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
原帖由 EDWARD 於 2007-7-4 20:00 發表

被看出來嗎?

沒有啦我是熱昏頭了加上睡眠不足

你的身體要保養
那天健康之旅你沒來
下次你一定要到

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5179
來自 TAIPEI
原帖由 黃少中 於 2007-7-4 10 PM 發表

你的身體要保養
那天健康之旅你沒來
下次你一定要到

沒錯沒錯!!!
一定要保養!!!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 960
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 morrischen 於 2007-7-4 08 PM 發表
哈哈哈

真的好笑

看的照片

真高興大家玩的開心

反正

下次如果不同人

不管帶誰

都是女朋友的囉

好羨慕女友一堆的人

台耀化學研發部研究員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們