存檔 | 收藏
點閱數:10,067
[R幫] (R幫)再創新記錄
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kenny6515 發表:

18個人~~是指18銅人嘛

錯了~是十八王公

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
coollong25 發表:

應該是127杯唷

早上看還是126說

誰偷加

嘻嘻哈哈低調走 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小小柴 發表:

至少不像你亂衝.........

我都溜狗式開法~你才是真亂衝

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

錯了~是十八王公   

喔喔~~我知道了~~是小龍哥的愛犬嘛

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3039
aleen0704 發表:

早上看還是126說

誰偷加 :0 ...

127~~~128(發)比較好聽~~~我等等也要偷加一下

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22

喔喔~~我知道了~~是小龍哥的愛犬嘛

哥字收起來咩~

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3039

哥字收起來咩~

喔喔~~不好意思啦~~剛開始都要有個尊稱~~怕我把你叫了老了嘛~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22

喔喔~~不好意思啦~~剛開始都要有個尊稱 ...

沒~因為哥字我看不懂

而且我們”剛開始”很久了唷

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3039

沒~因為哥字我看不懂

而且 ...

嗯~也是~我們剛開始也有5篇了

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22

嗯~也是~我們剛開始也有5篇了

嗯~那麼...........................要開始了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們