存檔 | 收藏
點閱數:10,064
[R幫] (R幫)再創新記錄
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
aleen0704 發表:

妳不會輸我們喔

:18 :18 :18 :18 :18

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
coollong25 發表:

很多HIGH 咖~

這樣才好ㄚ~~才可以吸引更多人~~小龍哥本身也是一ㄍHIGH咖吧

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
kenny6515 發表:

這樣才好ㄚ~~才可以吸引更多人~~小龍哥 ...

他是掰咖

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3039
kcmotor 發表:

不會
過陣子就會解散了
因為版主要 ...

哈哈哈~~乾~~笑到我肚子痛~~那~~只好讓我們KHD來幫忙接收了

開玩笑別打我

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3039
kcmotor 發表:

他是掰咖

這是11.9999999秒的原因嘛

我想那天可能是小龍哥久有喝多了一點~~所以才跑出11.999999秒的啦

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4041
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
R幫肖仔很多  不會倒la

還有犀利哥  

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市

哈哈哈~~乾~~笑到我肚子痛~~那~~只好讓 ...

沒辦法
因為KHD也要去練功
然後會在華山會和

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kcmotor 發表:

沒辦法
因為KHD也要去練功
然後 ...

靠腰~我噴飯ㄌ~..........

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

這樣才好ㄚ~~才可以吸引更多人~~小龍哥 ...

我還好耶~最HIGH的是我們R一哥
他每天過著戰戰兢兢衝來衝去的生活~一整個就是HIGH

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4093
高雄市 鳳山區 
coollong25 發表:

我還好耶~最HIGH的是我們R一哥
他每天 ...

至少不像你亂衝.........

醉......................... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們