存檔 | 收藏
點閱數:6,400
[R幫] (R幫)R大哥~誕生!
   阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
kckc98 發表:
大哥~小弟弟對你的仰慕有如滔滔江水一般~:0 ...

喜歡嗎~R大哥哥幫你繳

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
阿峻 發表:

喜歡嗎~R大哥哥幫你繳

是ㄚ阿峻

有了大哥後做什麼事都不怕了~~天塌下來有

大哥頂

小豬子~以後去小吃部.可以記大哥的帳了ya

mvpp19870605 (阿傑)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 990
高雄市 鼓山區 來自 高雄市鼓山區

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那前面有警察臨檢....也可以叫大哥衝過去擋嗎!!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
我看~R大哥改叫做救世主好了.........

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
kckc98 發表:

是ㄚ阿峻

有了大哥後做什麼事 ...

真ㄉㄇ~大哥我要去啃x雞

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3728
高雄市 鳳山區 來自 高雄
叫我R大哥的那個誰誰誰阿.....你這個月的保護費還未繳清喔.....

請儘快於期限內繳清.....否則R幫之大首腦將會派一哥......唱貓歌凌遲你們喔......切記

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
小豬子 發表:

真ㄉㄇ~大哥我要去啃x雞

肯ㄉ雞+1啦 ~~~小豬子上次我們望著小姐流口水的說

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
托尼~~ 發表:
叫我R大哥的那個誰誰誰阿.....你這個月的保 ...

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
kckc98 發表:

肯ㄉ雞+1啦 ~~~小豬子上次我們 ...

看來仲子你真ㄉ很想去喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們