存檔 | 收藏
點閱數:7,721
[R幫] (R幫)10月9日 R聚餐&石頭燒烤
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kckc98 發表:

一哥下命令了...慘了~~不去會被除名嗎

不去會被罰吞烏賊煙

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
kckc98 發表:

一哥下命令了...慘了~~不去會被除名嗎

事態嚴重ㄌ

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 488
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
coollong25 發表:

不去會被罰吞烏賊煙

去小龍那都吞二手煙了 ~~烏賊煙小K思啦

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2880
屏東縣 屏東市 來自 屏東
還有人要去的ㄇ~快來+1+2+3唷~

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3921
高雄市 鳳山區 來自 地球
++++++++++++++++++1

阿騰 
   小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4093
高雄市 鳳山區 
+1  幫我外帶石頭...

醉......................... 
   ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3921
高雄市 鳳山區 來自 地球
小小柴 發表:
+1  幫我外帶石頭...

啊......是吃雞還是吃石頭勒~~~~
傻傻分不清楚!!!

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2880
屏東縣 屏東市 來自 屏東
ylgsnert 發表:

啊......是吃雞還是吃石頭勒~~~~   ...

可以跟一哥去吃雞的~就跟他ㄇ去~他ㄇ會小胚唷~

要是不及的~可以跟我ㄇ去吃石頭~

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
來自 屏東火車站0號月台
RS-z 發表:

可以跟一哥去吃雞的~就跟他ㄇ去~他ㄇ會小 ...

1小龍
2盧比

3阿聰  +2
4aleen
5阿崴
6小豬寶
7mvpp19870605 (Mr.傑) +2
8ylgsnert 阿騰

訂晚上9點

人數:    整間全包

嘻嘻哈哈低調走 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4041
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
有沒有這麼誇張....整間  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們