存檔 | 收藏
點閱數:5,894
[R幫] 最新版FOCUS鯊魚尾翼(明忠&小豬仔研發)
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
我跟明中下次聚會~打算裝這隻鯊魚尾翼~ㄏㄏ

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4094
高雄市 鳳山區 
小豬子 發表:
我跟明中下次聚會~打算裝這隻鯊魚尾翼~ㄏㄏ

這隻可以有效降低風阻嗎

醉......................... 
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
小小柴 發表:

這隻可以有效降低風阻嗎

可以阿~上面那塊不見ㄌ~阻風又變底ㄌ~還有鯊魚ㄉ加持

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2460
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
惡搞尾翼篇...

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 472
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
小豬子 發表:

可以阿~上面那塊不見ㄌ~阻風又變底ㄌ~還有 ...

這是我在水底77四十九天觀察鯊魚加速的成果特製滴
疑?我在水底77四十九天?
想像一下那尖尖滴鯊魚刺.........
可是一體成行ㄟ
下次來試試看可以跑幾秒
應該會比小龍滴快吧
哈哈哈哈哈又ㄉㄧㄤ到他了

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3922
高雄市 鳳山區 來自 地球
鯊魚鰭勒~~~應該先把光頭胎換掉ㄅ!!!

阿騰 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1968
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 472
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ylgsnert 發表:
鯊魚鰭勒~~~應該先把光頭胎換掉 ...

光頭胎是無敵.請勿小看它....
不然這星期來胚一下我用R檔讓你
輸的去舔托尼美屁
哈哈哈

爹不疼娘不愛 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4254
來自 高雄
我可不可以也要一個~不過我要3個鯊魚鰭

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3373
高雄市 三民區 來自 高雄
哈~~~那期待你下次裝來觀賞喔.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們