存檔 | 收藏
點閱數:10,521
[R幫] 墾丁!R來襲...簽到.......
   牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
兩簽簽~~好累~~ 照片明天再用了

猛男不夠多~~

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2247
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
小豬子 發表:
我ㄝ簽到囉~一ㄍ字(累)

回來了啊

我也剛回來高雄了 ...只有 而已

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3727
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
張小四 發表:

回來了啊

我也 ...

張小四~好玩 ㄟ~ㄝ吃ㄌ好料~下次有聚會一定要來

盧比326

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3616
高雄市 鳥松區 

簽   

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 488
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
牛牛. 發表:
兩簽簽~~好累~~ 照片明天再用了

猛男 ...

我們一群還不夠看ㄛ~~牛牛胃口真大ㄝ

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2247
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
小豬子 發表:

張小四~好玩 ㄟ~ㄝ吃ㄌ好料~下次有聚會一 ...

如果時間真的允許的話, 我是一定很想去的啊

下次有機會一定要去 不過當然還是工作優先啦.....

沒辦法, 萬事"錢"為重啊............

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3921
高雄市 鳳山區 來自 地球
來簽到嘍~~~
                                                    我相信大家都累ㄌ!!!

阿騰 

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3363
kckc98 發表:

我們一群還不夠看ㄛ~~牛牛胃口真大ㄝ

R幫跟KHD的也不賴~~阿利海產店那個更讚~~

我胃口大~食量更大

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3363
ylgsnert 發表:
來簽到嘍~~~
                ...

超累~~~~等等可以安心的睡了  好眠~~

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3727
高雄市 鳳山區 來自 高雄
牛牛. 發表:

超累~~~~等等可以安心的睡了  好眠~~

會嗎     我怎麼不會累      是又要失眠了嗎....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們