存檔 | 收藏
點閱數:2,014
[花蓮] 不幸中的大幸呀~
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2389
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
各位大大~哇A車車撞到機車阿婆了~在台9南下光復下馬太鞍橋那~
阿婆騎著機車北上要左轉~突然衝出我車道(內車道)~被我直直的給它撞下去~
阿婆還好~小骨折~呼~下車看到人躺在路中間真是給他嚇到~呼~
我的小佛前保右前破掉~- -~但是還加漏油~不知什麼油?~還好燈沒破~
葉子板往後凹~~各位大大沒有沒便宜的前保呀~
SORRY沒照片~晚點再去保養廠照~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 xsammi0831 於 2007-9-17 08 AM 發表
各位大大~哇A車車撞到機車阿婆了~在台9南下光復下馬太鞍橋那~
阿婆騎著機車北上要左轉~突然衝出我車道(內車道)~被我直直的給它撞下去~
阿婆還好~小骨折~呼~下車看到人躺在路中間真是給他嚇到~呼~
我的小佛前 ...

撞到人很麻煩~_~ 開車要小心阿

無頭像
   SDU

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6077

凡事小心阿

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
要密切注意阿婆的身體情況…
誰知道還會有啥狀況發生…

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 xsammi0831 於 2007-9-17 08 AM 發表
我的小佛前 ...

前保右邊,方向機油!
應該是傷到方向機加壓馬達囉!

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3675
花蓮縣 花蓮市 
前保

前保

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
我的小佛前 ...

鐵頭~

你人沒事吧~~

台東幫這邊好像有人換st保桿後有把原廠的留起來~

不是鐵灰的也行ㄇ?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-9-17 10:15 PM 發表

鐵頭~

你人沒事吧~~

台東幫這邊好像有人換st保桿後有把原廠的留起來~

不是鐵灰的也行ㄇ?

遠天兄……

開版的不是鐵頭啦!

是住在玉里的豪a…

而且他是藍色的…

所以…

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2389
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
真的是方向機幫浦破了~肯原廠新品報3xxxx元~嚇死我了~
馬上二+5話不說就上網找二手~ya~6000元大洋中古品~但是在樹林~
前保也有族友賣我總成3000元加上水箱架~中古3500花一花可能要三萬左右~
比原廠報價7xxxx多少一半以上~呼~車子的事ok了~現在就怕阿婆大開口了~
族友保佑呀~

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3384
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
原帖由 xsammi0831 於 2007-9-18 09:18 AM 發表
真的是方向機幫浦破了~肯原廠新品報3xxxx元~嚇死我了~
馬上二+5話不說就上網找二手~ya~6000元大洋中古品~但是在樹林~
前保也有族友賣我總成3000元加上水箱架~中古3500花一花可能要三萬左右~
比原廠報價7xxxx ...

方向機幫浦是最近才漲價的!!
我的技師就千交待萬交待我千萬不能撞到右前方
因為,不久前,一顆是12000,現在漲到38000...............

如果你沒錯、又有找警察的話,應該就沒事囉~~

佛祖給你加持~~  ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們