存檔 | 收藏
點閱數:1,185
[花蓮] 狂賀~~悶燒退伍啦......
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
前二天看悶燒的msn己經在倒數48小時了;
現在應該是退伍了吧..........

而且........
我猜人在南投........
呵呵~~

錢的力量決定車的能量 
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2781
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
[quote]原帖由 黑色饅頭 於 2007-9-7 11 PM 發表
前二天看悶燒的msn己經在倒數48小時了;
現在應該是退伍了吧..........

而且........
我猜人在南投........
呵呵~~
---------------------------------------
沒錯 7號退伍~^^~
搭著C130離開金門 這樣搭飛機到松山
再搭車到國道客運總站
又搭著統聯回南投 呼!!
這樣一折騰就一天了。
下個禮拜才會回花蓮 呵呵~!!

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3486
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
恭喜
要放炮囉!!!^^

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
恭禧!恭禧!
從金門退伍了…
是不是要有退伍餐呀?

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4016
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
恭禧!恭禧!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5052
來自 前山
恭喜
終於退伍了

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
現在可以叫他"死老百姓"了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們