存檔 | 收藏
點閱數:1,207
[花蓮] 好康到秀報唷!
無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮

最近有位客人.缺錢急賣車!

車子很新.發照日期95.8.21.車牌166很漂亮!

有需要的鞋童們!可以來店裡看車.

照片放無名網址給大家參考.

http://www.wretch.cc/album/hello88

欲售$28000

店名:民捷車業(光陽機車行)

店裡地址:花蓮縣吉安鄉中原路一段143號

電話038547427

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
車子很新也…

但…手頭上沒錢…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 BOSS 於 2007-8-30 02:33 PM 發表
車子很新也…

但…手頭上沒錢…

嗯嗯~~
我也覺得滿不錯的;
但手頭跟你一樣沒錢...........

錢的力量決定車的能量 
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2781
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
我不要VINO 呵呵^^~~~~~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
原帖由 babyokwap 於 2007-8-31 02 PM 發表
我不要VINO 呵呵^^~~~~~~

哇!!!悶騷變帥了~~~成熟囉~~~

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4309
來自 花蓮
都沒有人喜歡?

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2781
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
[quote]原帖由 annieyu0611 於 2007-8-31 07 PM 發表

----------------------------------------
唉....這樣的意思是說 我以前暴醜囉 哈哈
這一年的當兵 就像作一場美夢一樣
沒有什麼好值得回憶的
結果退伍前還要說 退伍感言
聽說連長還叫新兵要跟退伍的人握手
這是什麼世界啊

不過說真的 我也不知道要說啥???????

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
這一年的當兵 就像作一場美夢一樣
沒有什麼好值得回憶的
結果退伍前還要說 退伍感言
聽說連長還叫新兵要跟退伍的人握手
這是什麼世界啊

不過說真的 我也不知道要說啥???????

================================================

你可以說…

各位學弟…

好好幹!

時間撐久了…就是你的…

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 254
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 babyokwap 於 2007-9-5 12 PM 發表
原帖由 annieyu0611 於 2007-8-31 07 PM 發表

----------------------------------------
這一年的當兵 就像作一場 ...

還真的變了個人
看到頭像才在想這位帥哥是誰怎麼沒啥映像
原來是悶騷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們