存檔 | 收藏
點閱數:1,278
[花蓮] 神鬼認證
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
同學找我今晚去看

所以今晚不能去看你們聚會了

星期日保齡球我再去唷

ps.有沒有妹呀??

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 eine 於 2007-8-10 02 PM 發表
同學找我今晚去看

所以今晚不能去看你們聚會了

星期日保齡球我再去唷

ps.有沒有妹呀??

okok…
星期日見…

有沒有妹呀?
要等你帶囉!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
昨天去看了終極警探…

麥克連真的死不了也…

不錯看的動作片…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4016
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
原帖由 BOSS 於 2007-8-21 11 AM 發表
昨天去看了終極警探…

麥克連真的死不了也…

不錯看的動作片…

哇~~~
你們怎有辦法短時間消化那麼多片
說真的變形金剛....我才剛剛完全看懂而已耶~~~看了3遍~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
原帖由 annieyu0611 於 2007-8-21 02 PM 發表

哇~~~
你們怎有辦法段時間消化那麼多片
說真的變形金剛....我才剛剛完全看懂而已耶~~~看了3遍~~~

二姐…
妳看了三遍…
是為了要看懂它們變身的過程嗎?

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4016
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
原帖由 BOSS 於 2007-8-21 04:35 PM 發表

二姐…
妳看了三遍…
是為了要看懂它們變身的過程嗎?

沒啦....是劇情連不起來.....看不懂啦

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2781
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
沒啦....是劇情連不起來.....看不懂啦   
---------------------------
變形金剛 好看^^~
不過要到戲院去看 比較讚!

終極警探4.0 ---- ㄜ....個人感覺 沒什麼特殊 很無言 也太扯了。

神鬼認證---- 不錯! 若要真的有感覺 最好重新去看前兩集 比較有FEEL!!

終極殺陣最後衝刺---- 我只能說 第一集 第二集 拍的好啊! 可是這集比上級更難看(個人看完感覺)

回台灣後想去看的影片

1.不能說的秘密----同梯說 國片能拍到這程度 還不賴。
[media]http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=38869612&ru=y&b=cfhah1h2l39di46de382c[/media]
2.料理絕配----電影雜誌推薦的片子。
[media]http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=39545279&ru=y&b=cfhah1h2l39di46de3785[/media]
3.恐怖社區----變形金剛的男主角Shia LaBeouf 演的驚悚片,不是那種恐怖血腥片,國外票房高。
[media]http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=36285272&ru=y&b=cfhah1h2l39di46de38ac[/media]
4.料理鼠王----充滿笑料的動畫片。
[media]http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=39352173&ru=y&b=cfhah1h2l39di46de3874[/media]
5.好孕臨門----電影雜誌推薦的片子。
[media]http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=35537072&ru=y&b=cfhah1h2l39di46de36da[/media]

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
悶燒是不知道花蓮沒有一個人會用影片連結…
現在毛起來狂用…
是吧!

小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4954
來自 火星
[quote]原帖由 BOSS 於 2007-9-5 03:47 PM 發表
悶燒是不知道花蓮沒有一個人會用影片連結…
現在毛起來狂用…
是吧!
-----------------------
啊啊!!! 我不知道耶=.=
今天小花跟我說 我才知道 哀呀^^"
有空教你們用  
忘了說 我是悶燒

小小花* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們