存檔 | 收藏
點閱數:3,110
[花蓮] [調查]曼波魚家貼有瑕疵的請進來~~(調查結束)
無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我要黑紅的~~謝謝

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3486
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
我們滴目前沒問題~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
貼紙已經做好了…

請跟我拿…

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 254
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 smallsan104 於 2007-9-20 11 AM 發表

問一個遲來的問題..
915那天..在蘇花..你是被警察開單嗎??
那天我是和朋友去花蓮玩!
我知道那天是桃花戀烤肉遊
想不到真的遇到你們!!
一藍一白有和你們叭叭的車友啦^__^

16日晚上在南賓也有遇到黑 ...

現在才看到
那天被攔下來開了張雙黃線超車 在山裡面啦他們還缺真大
當時我有跟你們揮揮手,開完單追上時有跟你們叭叭打招呼
很高興遇到你們,過了那座長橋停在左轉路旁邊的全家.....
想說你們可能會停下來哈啦說......
沒想到你們就呼的過去了
本想邀請你們一起前往同樂
下次遇到要記得停下來喇一下

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5316
來自 蘆洲
1.BOSS        1張    黑紅
2.福克斯黃    1張    黑紅 , 1張    藍菊(直到小黃福被幹走是沒啥問題)
3.黃大歌          1張     黑紅變全白
4.劉董          1張  紅藍 變粉紅   黑紅的還正常
5.小游          2張    黑紅

6.豪豪          1張    黑紅
7.駱駝          3張    黑紅
8.阿不拉      1張    黑紅變全白
9.帥妙          1張    黑紅

10.小狐        2張     黑紅

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們