存檔 | 收藏
點閱數:3,325
[宜蘭] 有要辦寬頻上網的族友們
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
各位親愛的宜蘭族友你們好呀...

想辦Cable Modem上網服務的,可以找我唷....感謝!!!目前找我申辦加贈1GB隨身碟唷~~~

0987-022-817

無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2276
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請問我現在中華合約到期~~~換這家是算投奔嗎?

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1546
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
算拉,去吧

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3577
[quote]原帖由 powerst170 於 2007-3-21 12 AM 發表
請問我現在中華合約到期~~~換這家是算投奔嗎? [/quot

當然算囉...只要附上最近三各月內其中一各月的帳單即可

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1779
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我一直都是用Cable耶    速率是2M/318的

不過最近怎麼一直斷線呢     有時候連線不到幾分鐘就斷線了   再這樣要找人來修了

不知道是不是因為Cable的線跟第四台的線是同一條   接頭鬆了所以訊號不穩定??

不過Cable真的是還不錯啦    速度可以接受    價錢也還公道

想買MONDEO~~~ 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2147
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
原帖由 iiy 於 2007-3-21 01:41 PM 發表
我一直都是用Cable耶    速率是2M/318的

不過最近怎麼一直斷線呢     有時候連線不到幾分鐘就斷線了   再這樣要找人來修了

不知道是不是因為Cable的線跟第四台的線是同一條   接頭鬆了所 ...

你這問題我之前也遇過,
我猜跟我一樣是數據機的問題吧?!
自己測試過覺得應該是數據機問題,
第一次就叫他們直接來換數據機不肯,
說要檢查看看,拖了一兩個月來過N次,
結果還不是給我換一台數據機~

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3577
原帖由 Cheery 於 2007-3-21 02:44 PM 發表

你這問題我之前也遇過,
我猜跟我一樣是數據機的問題吧?!
自己測試過覺得應該是數據機問題,
第一次就叫他們直接來換數據機不肯,
說要檢查看看,拖了一兩個月來過N次,
結果還不是給我換一台數據機~
:1 ...

希望多幫我留意是否有人要申辦囉~感恩!

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2147
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
原帖由 mikasa1130 於 2007-3-22 12:57 AM 發表

希望多幫我留意是否有人要申辦囉~感恩!

哇摘啦~~~有在幫你推的啦~~~只是好難推~~~

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3577
原帖由 Cheery 於 2007-3-22 02:57 AM 發表

哇摘啦~~~有在幫你推的啦~~~只是好難推~~~  

多謝Cheery,我知道你很幫忙啦...

你只要幫我留意有人有意願申辦,就pass給我...我來跟他解釋費率之類的....

因為我的宜蘭同事說她們那邊辦的很好...業績不錯!!!

多謝你囉!!!!

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2558
其他 來自 宜蘭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們