存檔 | 收藏
點閱數:5,302
[後山邦] [狂賀]台東版版主~遠天兄到任……
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
完了啦~~
台東版也倫陷了~~

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
嘿ㄚ  嘿ㄚ

我覺得 台東 版主 因該 後悔 跟我們 聚會了~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3241
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
有可能唷~~
這要請遠天兄出來說明一下

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
對ㄚ

台東的板主 來說吧

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4452
來自 花蓮福特
真的是徹底淪陷啦~~~狂灌水中~~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4007
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
遠天哥哥.....照片啦....聚會照片呢?
動作快一點啦!!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
遠天哥哥.....照片啦....聚會照片呢?
動作快一點啦!!!
---------------------------------------------------------------------------
哥哥!?有沒有搞錯啊~好想哭喔....
要好好保養我的皮膚ㄌ.........

我的相片因為是用底片的要等全部照玩才會洗出來,不過照那天的天氣來看可能效果會不太好....
大姐,你那邊應該拍不少吧,可以傳給我ㄇ??

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
大姐 都 啪
18禁 的~~~

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5957
來自 台東市
台東靠您了.....

天鳴哥加油囉.......

台東其實有很多FOCUS啦......

可能是網路不發達吧...

所以台東人很少加入FSC.............

快去發援交紙條吧!!!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
哈哈哈哈

你怎麼知道  
BOSS 是 發 媛交紙條 勾引我的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們