存檔 | 收藏
點閱數:1,212
[後山邦] 有拍過三仙台拱橋的大大...
   lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問各位東部車友們....

是否有拍過三仙台拱橋的大作~

可否借我使用你的大作~

白天跟黃昏的皆可~

先說聲謝謝了~

没休長假的話,台北下去真的很遠....

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
lisbeth 發表:
請問各位東部車友們....

是否有 ...

你要做什麼用的?
我星期六會去, 可以幫你拍新鮮的

重機
文章 905
用戶失蹤天數 963
新北市 五股區 
足感心吔~

真是拍謝......
要白天跟黃昏的...會不會太過份. ...您方便就好

工作上要用的...要後製成動態的底用.....

因為同事給的素材太差了.....暈

只好自己想法弄好一點.....
FUCHS 發表:

你要做什麼用的?
我星期六會去, 可以幫你 ...

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4106
新北市 林口區 來自 北勢湖
lisbeth 發表:
足感心吔~

...

我到三仙台應該是下午
你想要什麼角度的? 從小島上往台灣拍, 還是從台灣島往小島拍?

重機
文章 905
用戶失蹤天數 963
新北市 五股區 
http://www.flickr.com/photos/nomadyc/2627483565/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/nomadyc/2627482773/
大約這個角度就可或者您幫我取個美美的角度~海的區域點綴性的一點點即可,不用太多~~

謝謝~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2868
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

雀巢姐姐這星期會過去木木口ㄇ

重機
文章 905
用戶失蹤天數 963
新北市 五股區 
會吔~你大約幾點會到啊?
西瓜 發表:

雀巢姐姐這星期會過去木木口ㄇ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2868
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
lisbeth 發表:
會吔~你大約幾點會到啊?

我明天早上再PM跟你說好了...因為我也還沒想到幾點

重機
文章 905
用戶失蹤天數 963
新北市 五股區 
FUCHS 大大~

剛剛收到照片了~

感謝!!!!
FUCHS 發表:

我到三仙台應該是下午
你想要什麼角度 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們