存檔 | 收藏
點閱數:13,870
[北二高] 車機無線電討論~團購詢問~
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:
有需要幫忙的話講一聲.....小弟可以過去那邊 ...

晃晃這種事情你說得出來:15 :15 :15 :15 :15

看到我被欺負了不會幫我

下次不會有稍微安全距離了。。。下次是直接貼上去ˋˊ再把我的小黑妞明亮的雙眼亮起ˋˊ

讓你前途一片光芒

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
西瓜 發表:
有需要幫忙的話講一聲.....小弟可以過去那邊 ...

那我不就可以過去 淦鋼

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
你們有算過DIY工時要多久嗎? .....不然到時搞到天亮就慘啦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
s0938123 發表:

晃晃這種事情你說得出來:15 :15 :15 :15  ...

你確定你的HID會比我亮ㄇ??? 你就等我這星期回台南..你再貼我太近..我就拿HID手電桶讓你眼睛瞎掉

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

你確定你的HID會比我亮ㄇ??? 你就 ...

你要逼我就是了,哪我要把水盈登給上去了噢ˋˊ{棒球場哪種應該不錯吧}

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊

你要逼我就是了,哪我要把水盈登給上去了 ...

拜託~~你快上

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

你要逼我就是了,哪我要把水盈登給上去了 ...

我要看看你的小黑妞有多厲害...能把棒球場的水銀燈點起來 來ㄑ睡覺囉~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
你們有算過DIY工時要多久嗎? .....不然到時 ...

要多久噢,你要用兩個小時也是可以啊

大概四十分鐘就可以搞定了,也可以更快,要看車主自己本身囉

我當時自己也不知道用多久,大概有一個小時吧,但是五d的話我就不知道要怎麼幫你們牽了

五d就要讓我研究看看了。。。。。

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.....我勒......

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

我要看看你的小黑妞有多厲害...能把棒球場 ...

你是沒看過我的小黑妞會人家拋媚眼噢   ㄊㄋㄋㄉ

嘿西瓜號又怎樣ˋˊ   紅西瓜比較甜辣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們