存檔 | 收藏
點閱數:13,864
[北二高] 車機無線電討論~團購詢問~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
目前買的人我猜大約才五組吧~

JOHN、Y鋒、五股小游、…

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....我勒......
大家加油喔....剩下ㄉ等聚會再詳談ㄅ......畢竟景氣不好...大家能省則省ㄉ心態我瞭啦.....

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
john727 發表:

JOHN、Y鋒 ...

如果你要去光華商場買的話,看你要不要考慮看看我買的哪一間

他的名字叫。。。。車神3c數位旗艦館   

順便把電話也給你,你可以問看看價錢以及買幾隻有沒有比較便宜,這間的話,天線可以自行挑選,長短以個人需求選購

柳惠珍 小姐    tel:02-2395-5357    fax:02-2391-6198       

http:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40862558

也可以先去它的網址看看再做決定八。。。。  蓋咦的話打電話跟他連絡橋一下囉

跟他說   focus車隊要買的。。。。如果價錢橋不好

跟他說有朋友在這裡買4200 你算他3800而已   {四個月以前買的}現在應該比較便宜了

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
s0938123 發表:

如果你要去光華商場買的話,看你要不要 ...

還不稅阿:18 :18 :18

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:

還不稅阿:18 :18 :18

剛剛車子又洗一次

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
s0938123 發表:

如果你要去光華商場買的話,看你要不要 ...

ya~

感謝阿瑞~我們團購完,

他會來土城大潤發安裝教學哦~

謝謝您~

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 766
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
john727 發表:

JOHN、Y鋒 ...

加我一個啦~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
有需要幫忙的話講一聲.....小弟可以過去那邊........晃晃

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.....
謝瑞哥......西瓜哥......

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
john727 發表:

ya~

感謝阿瑞~我們團購完,

...

感謝我咧@@........哪只好

每個人先陪睡一天吧.......

其實........我也不會,哪天忘記給你們看我自己怎麼用的,我的是比較爛的方法,因為還多花錢

你們什麼時候會買好{大概}。。。如果下禮拜的話,這禮拜六看要不要先來個小聚,我在大概跟你說我怎麼牽的。。。到時候就不會一堆人塞進我的車裡面去 我的不是千萬名車啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們