存檔 | 收藏
點閱數:8,007
[吃玩拍] [求助]大大..請問你的機私是....
無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
大大你拍得真的是很棒,我也有些興趣.只是你的機私應該不少吧?
當然還有你的經驗~

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 965
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
問誰??
這邊沒有叫"大大"的族友啊........呵呵

無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5703
來自 台北市
Originally posted by Vincent at 2005-7-29 05 PM:
問誰??
這邊沒有叫"大大"的族友啊........呵呵

好唄!版大也可....
不然Vincent族友也可解惑吧?感謝

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 965
我沒啥好機私哩

以下是自己的像機

底片機部份
Mamiya RB67 1台...片盒及鏡頭若干.........
Nikon F3T 1台.......鏡頭若干..................
Canon FTb 1台......鏡頭若干..................
FED-2 1台.............鏡頭1顆...................
LOMO CL-A 1台...................................
Olympus-pen EE-3 1台.........................

數位相機部份
FUJIFILM FinePix S7000 1台..................
SONY F717 1台..................................

工作用的
視情況而定.........

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2634
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
挖~~  V大投資也很大喔~
改天開個課如何

Focus + 攝影  外拍~  然後找fsc美女充當Model   哈哈哈~  幻想中~

無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5703
來自 台北市
Originally posted by Vincent at 2005-7-29 05:46 PM:
我沒啥好機私哩

以下是自己的像機

底片機部份
Mamiya RB67 1台...片盒及鏡頭若干.........
Nikon F3T 1台.......鏡頭若干..................
Canon FTb 1台......鏡頭若干..................
FED-2 1台 ...

媽咪呀~你光....機私一堆,還沒說到一些理理摳摳的小配件哩~
原來Vincent的工作就是這些,難怪不是一般的傻瓜作品.
我看了小貓那帖,還棚拍耶~該不費自家用的攝影棚吧!?
我看要拍你的十分之一程度至少也要備齊一些用具.

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 965
Originally posted by Pigliu at 2005-7-29 17:51:
挖~~  V大投資也很大喔~
改天開個課如何

Focus + 攝影  外拍~  然後找fsc美女充當Model   哈哈哈~  幻想中~

投資大??
這些都是便宜貨耶~~

我比較講究鏡頭一點而已......
但我大部份都是拍人像,所以,我的講究是......不須太高檔....不須太銳利.....呵呵....以免自己修的要死...........

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 965
Originally posted by monza001 at 2005-7-29 17:53:

媽咪呀~你光....機私一堆,還沒說到一些理理摳摳的小配件哩~
原來Vincent的工作就是這些,難怪不是一般的傻瓜作品.
我看了小貓那帖,還棚拍耶~該不費自家用的攝影棚吧!?
我看要拍你的十分之一程度至少也要備齊 ...

是自己的棚沒錯,
但是現在拆掉了...........
現在是四處遊蕩的苦命攝影師........

無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5703
來自 台北市
Originally posted by Vincent at 2005-7-29 05:58 PM:

是自己的棚沒錯,
但是現在拆掉了...........
現在是四處遊蕩的苦命攝影師........

自己的棚,那就是有接case嚕?商攝還是....?
題外話..我很討厭台北市愛國東路上那些婚紗店.
門口那些像是皮條客似的猛拉生意,以及店內小姐看起來活像是"菜店查某".

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 965
Originally posted by monza001 at 2005-7-29 18:

題外話..我很討厭台北市愛國東路上那些婚紗店.
門口那些像是皮條客似的猛拉生意,以及店內小姐看起來活像是"菜店查某".

說的好.......呵呵.......
我也很討厭他們........
可是........那是我以前的工作形態啊.............
現在.....專拍.......幼稚園.......呵呵.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們