存檔 | 收藏
點閱數:2,552
[吃玩拍] 好吃的盬酥雞
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
新竹園區大門口出來右轉全家便利店旁有家盬酥雞;口味真的不錯吃.而且加上濃濃的醬汁;那可真是美味呀.有興趣的車友們可以去試試哦.

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1711
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
醬汁??
我喜歡放胡椒鹽的啦~~>__<

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4717
來自 三台電腦的宅房
你說的那家在轉角叫「開源社」是吧?我偶爾吃~但是不要常吃哦~雖然真的很好吃也很受歡迎~但是真的非常油哦~我上次吃完連流三天鼻血....火氣超大的...

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2603
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by 風城阿賢 at 2005-8-6 01:55 AM:
你說的那家在轉角叫「開源社」是吧?我偶爾吃~但是不要常吃哦~雖然真的很好吃也很受歡迎~但是真的非常油哦~我上次吃完連流三天鼻血....火氣超大的...

真的會很油嗎?我不算常吃啦;不過這種油炸的東西還是少吃點對身體比較好.

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
食品路和西大路交叉路口,7-11旁,下午4~12點,
可以吃吃看,但有些時段要排隊

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2151
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
那家還不錯歐...
要是他剛開店沒去買到的話...
就要開始排隊ㄌㄡ...

無頭像
   freeside

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5165
來自 園區中的一條狗
這兩家我都吃過~~~開源社主要就是甜味吧
因為它的醬比較甜~~不過他的雞排+上醬跟辣粉堪稱一絕
食品路和西大路交叉路口,我是同事介紹我去吃的
發覺還真的不錯吃~~~又衛生 因為它有玻璃....不會有飛砂走石
不過老闆跟老闆娘蠻低調的  也很好吃~~也非常便宜~^^~
我喝酒都會去買個壹佰塊來下酒

無頭像
   biorgan

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4429

台北市林口街的兄弟盬酥雞 .....
也狠正耶....
我正在吃....

mary0921tw

重機
文章 702
用戶失蹤天數 5360
來自 瑪莉公主的綺幻世界
突然想起好久沒有吃鹹酥雞了...

好想吃...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們