存檔 | 收藏
點閱數:1,886
[吃玩拍] [分享]一個很棒的網頁--一對情侶遊走世界各地全錄
   justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3975
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
真羨慕
介紹一個網站很不錯喔,它是一對情侶遊走世界各地,
將他們的行進一一由相機攝影機拍下留念,真的很棒喔還有影音分享。

http://www.realkely.com/kely/travel/r_default.asp

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1964
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
真羨慕有人世界各國走透透~~

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3975
Originally posted by ㄚ甫仔 at 2005-8-1 11:
真羨慕有人世界各國走透透~~

這也是我的夢想........

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 199
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
Originally posted by justin at 2005-8-1 11:34:

這也是我的夢想........

終於有理由可以說再窮都要去旅行~~我的夢想是去看極光

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2902
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
這是我老婆最愛的網站...~~ 她早就跟 Kely 看齊了..~~

'袋'著背包走天涯..~~  一起去吧..~~  

目前她去過的地方有: 澳洲, Cyprus, 西班牙, 法國, 美國, 瑞士, 比利時, 德國, 英國, 科威特, 日本, 泰國, 新加坡, 香港 ...~~~

我的話呢..~ 有: 澳洲 (這是一定的啦..), 英國, 法國, 德國, 杜拜, 美國, 以色列, 土耳其, 埃及, 日本, 泰國, 新加坡, 香港...~~

將來還要去更多的地方..~~

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3975
Originally posted by abuzz97 at 2005-10-20 10:50:
這是我老婆最愛的網站...~~ 她早就跟 Kely 看齊了..~~

'袋'著背包走天涯..~~  一起去吧..~~  

目前她去過的地方有: 澳洲, Cyprus, 西班牙, 法國, 美國, 瑞士, 比利時, 德國, 英國, 科威特, 日本,  ...

崇拜...........

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1357
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我現在只看過日本東京~~

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3596
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
我也只去過泰國.日本.香港.北京
而現在人在美國舊金山

無頭像
   嗆紅辣椒

遊客
文章 104
用戶失蹤天數 4081
臺北市 大安區 來自 火星熊貓市
我待過日本一年,上海半個月,香港三天,澳門三小時(轉機),洛杉磯跟舊金山半個月。下次想去巴黎跟倫敦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們