存檔 | 收藏
點閱數:13,651
[吃玩拍] 新竹美麗的地方~~山上人家一日遊
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 力豪 於 2006-6-23 07 AM 發表
這裡就是偶像劇~綠光森林...拍攝的地方

是“愛情魔法師”......!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
第5張照片左上角的小木屋,很不錯喔!裡面的房間都超讚的,客廳有超大型投影式電視,還有麻將桌、KTV,但要一次住整棟,約12人左右,適合朋友一起合住同歡......!
我去年2006年跨年就是住那的,還想再去.....!
推薦給大家願與你們分享!

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
原帖由 華仔 於 2007-1-27 01:33 AM 發表

是“愛情魔法師”......!

呵呵..
奶奶的養老院就是在這裡拍的...

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4370
來自 Devil Kitty 副駕駛座
這裡真的很美喔...
有世外桃源的感覺...

不過上山的路真的有點小遠...
路又很坎坷...
底盤有改過的族友...
可能要有心理準備...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
新北市 新莊區 來自 仙境
換開發財車上去就行啦~~~~~

無頭像
   timm

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3561
桃園縣 平鎮市 
原帖由 MashiMaro 於 2006-11-17 12:33 PM 發表
看到這美麗得景色.讓人想馬上前往親自體驗ㄋ.請問這條路況好嗎?是柏油路還是石子路?

有一段是黃色泥土路,凹凸不平,不是很好走

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5397
來自 台中
漫有感覺的喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們