存檔 | 收藏
點閱數:1,085
[吃玩拍] [轉貼]另一個鬼牌【倒數的鬼牌】完
   ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

只見阿信慢慢浮了起來,他的左上臂就在他浮起來的同時慢慢的消失,只留著一個

詭異的左前臂浮在半空中,當阿信就這樣停在半空中時,那隻左前臂突然咻的一聲

飛了出去,又很快的飛了回來,只看它握著一隻不知從那找來的布娃娃手臂,

大小跟一般人差不多,然後往阿信左肩膀那塞了上去,

讓阿信成了一種很奇怪的樣子...

這時手臂又飛到了阿信的頭上約五十公分的地方,開始晃動起手指,就像是

在玩懸絲傀儡一樣,而阿信也像是被看不見的絲線操縱著一樣,開始做出許許

多多的動作,開始時都是一些正常人可能做出的動作,揮揮手,笑一笑,跳舞,

跑步,彎腰鞠躬,但漸漸的,左手好像不滿意只有這樣,開始讓阿信出現一些

不太可能的動作,讓嘴去咬臀部,在成功的那一剎那,我彷彿聽到阿信脊椎斷掉的

聲音...左右手分別繞身體一圈後抓著自己的臂膀...那聲音應該是肋骨被

壓碎的聲音吧...越來越多匪夷所思的動作出現,也帶來了越來越多驚心動魄

的聲音...而阿信的臉也被操縱了,開始露出半臉笑半臉哭的表情...

對...就像小丑的化妝一樣...

而看左手那不太耐煩的樣子,應該是不滿意吧...只見他操縱著快變成

爛泥一般的右手往阿信的身體插了進去,開始挖出綠色的膽汁塗在臉上,

又挖著大腸,將黃褐色的糞便也一同抹上,再配上紅色的鮮血...

最後又將腦子挖了出來...阿信的臉變得好噁心...也好詭異...

但我怎麼總覺得什麼地方怪怪的?對了!撲克牌!沒有撲克牌!這時左手好像察覺到

我在想什麼,操縱起阿信的右手在胸前做了個紳士的敬禮!出乎意料的從皮包中拿出

了名片夾,掏出了鬼牌和2...雖然是那麼正常的拿出來...

但...我想沒任何人會接過一個用著自己血肉內臟化粧的小丑的東西吧....

已經出現到2了...那再來就是只剩Ace囉?等等!剩下來的還有我跟小貓啊!

但這時我並沒有看到小貓...那...

想到這,我快速的衝出醫院,回到了學校宿舍,打開房門,拉開抽屜,

拿出了小貓的日記...

『現在挖成這樣...眼睛應該不能算小了吧?』

『跑那麼快...只有死的下場...』

『躲在一個沒有任何和外界接觸的環境,這想法不錯!但沒想到電也是從外面進去的嗎?...』

『愚蠢的神父!想抗衡小丑!只有永遠陪伴他的主的下場...』

『乩童?!多可笑的想法啊!...』

『只剩最後一個人了...』

這時我看到小貓出現在門口!正死盯著我手上的日記...

我死抱著日記撞開了小貓,連忙往門外奔去...我要趕快跑...跑...

我要跑...我要跑...我要跑...我要跑...我要跑...我要跑...
我要跑...我要跑...我要跑...我要跑...我要跑...我要跑...

這時日記中飄出了那張泛黃的撲克牌...該死的...我居然忘了還有這張牌...

小貓好像快追過來了....我聽到他的聲音了...該死的...

我抓起了那張泛黃的鬼牌...我不停的跑...小貓還是一樣緊追在後面...

我要跑...我要快點跑...我要跑...我要快點跑...

等等!我為什麼要跑?我停了下來!我轉身回去看了看小貓....

小貓正臉色鐵青的站在我身後...

「你到底是誰?」

「我是當年那第十三個人的兒子...我知道只要從你那拿走鬼牌...

你就不能對我們怎樣了!當年根本沒有什麼願望有實現!

有的只是跟今天一樣無止盡的殺戮!但我不懂,

為什麼你能不視任何神力將我們殺害?」

「愚蠢的問題!愚昧的人類!你們用著自身鮮血招換我來!就是自願將精血奉獻給我!

我只是順理成章拿走我該拿的東西而已啊!就算你們跑到天涯海角

都不可能逃得掉的!」

「哼!當年有人能從你手中將牌拿走,我就不相信現在不行!」

「喔!你以為只要拿到那張有我魔力付在上面的撲克牌,得到一些我的魔力

就能對抗我嗎?你以為弱小的你們能從我手中拿走這張牌嗎?是我為了好玩才

讓這張牌出現的!」

「那你當時又為什麼要再進行一次儀式?」

「因為我要找出你啊!找出當年佈下的局!再繼續玩遊戲啊!我無聊那麼多年,

就是為了這時候啊!前幾天你爸死掉的樣子那真是經典啊!」

「..........................」

「我要為我爸報仇!!!!!!!」

「愚蠢的孩子.....................」

我慢慢的拿出刀子!一步一步走向他!....

我討厭他那表情!那個已經自以為把握到一切的表情!

不過我喜歡他的掙扎....我喜歡小貓的反抗!跟他爸當年一樣!

自以為能逃得過我....完

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5404

終於結束囉~~

還是希望大家能回應一下

畢竟有鼓勵才有動力嘛

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 305
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
好~~大力推......雖然結局出人意表.........
希望能一直看到你的其他故事

無頭像
   didi0926

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5361

結局有點看不懂???

無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3040
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
呼~~~終於結束了
謝謝大大你轉貼的故事
真是精彩喔.....
期待下一篇鬼故事.....不過又要再一次歷經等待post故事的煎熬了
呵呵.....

ps:不過最後結局恕小弟愚笨
有點給他不懂耶.....

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3969
臺北市 大安區 來自 Taipei
一個等待終於結束了!
沒想到另一個期待又開始.....

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4710
來自 三台電腦的宅房
呼呼~雖然結局沒有很完整~但還是很棒~UCC大大繼續加油哦

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們