存檔 | 收藏
點閱數:4,224
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 【團購】就是明天8/5 中午總公司集合喔
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
快歐 要買要快歐   這次我逋跟進  這一個月患部少東東

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5442
來自 來自北半星球
~~在頂~~`

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我也來 一下  頂......

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
各位!
剛跟店家確定,店家下午1點才會開門,所以8/5 總公司改約中午12點。
跟大家說一下!
到時開幾台車去就好,大家擠一擠。
謝謝大家!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1153
再提醒一次喔!
就是明天!

各位!
剛跟店家確定,店家下午1點才會開門,所以8/5 總公司改約中午12點。
跟大家說一下!
到時開幾台車去就好,大家擠一擠。
謝謝大家!

無頭像
   fkaimin

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4806

團購的無線電已入手,也很高興能認識JERRY, 帥可愛,小偉,和 MORRIS.
還有啊.你們的換檔快撥片真的滿優的.推一個哦...

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1153
原來你就是KEVIN阿!
你好喔!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 帥可愛 於 2007-8-5 22 發表
原來你就是KEVIN阿!
你好喔!

今天有勞可愛帶隊去買(其實也沒多少人啦,還是用帶隊好了)
禮拜二就教大家如何使用摟

jerryfocus 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3673
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 jerryfocus 於 2007-8-5 10:47 PM 發表

今天有勞可愛帶隊去買(其實也沒多少人啦,還是用帶隊好了)
禮拜二就教大家如何使用摟

拿到了哦
下次出遊就能LS囉!

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1794
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
撥片不是優

而是棒

有機會跑山路的時候

就可以了解囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們