存檔 | 收藏
點閱數:1,921
[H.Y.J.C] 【燒燒燒】H.Y.J.C家貼出爐囉!
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 黃少中 於 2007-7-26 09 發表
上上上 貼貼貼.....

少中都用灌水回覆法

貼貼貼上上上  
一點情感都沒有......失敗
每一篇都相似的回覆.....失敗
每天都幹一樣的事,了無新意......失敗
你唯獨只有裝了香菇頭----大成功

jerryfocus 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
董事長開唸摟
              各位伙伴家貼是我們的精神象徵和宗旨起大家趕快貼上去我的內心真的很高興我可以在現實生活中有這樣好的夥伴和組織,我之前都是再網路世界中跟網友依起組現在就不一樣我們除了車子還有生活可以分享,不要忘記生活也可以分享歐.....因為生活的分享會更讓我們有團結的力量

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
原帖由 黃少中 於 2007-7-26 10 發表
董事長開唸摟
              各位伙伴家貼是我們的精神象徵和宗旨起大家趕快貼上去我的內心真的很高興我可以在現實生活中有這樣好的夥伴和組織,我之前都是再網路世界中跟網友依起組現在就不一樣我們除了車子還 ...

再補念一句
常常都不用標點符號........失敗
還有固定的字都打錯,第二次還不改.........又失敗
哈哈

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3075
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
火星文退散...............哈哈

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5443
來自 來自北半星球
原帖由 阿宗... 於 2007-7-25 23:47 發表
哈哈哈!!!
我要淺色車的家貼!

宗哥等你喔~

無頭像

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5443
來自 來自北半星球
原帖由 黃少中 於 2007-7-26 10 發表
董事長開唸摟
              各位伙伴家貼是我們的精神象徵和宗旨起大家趕快貼上去我的內心真的很高興我可以在現實生活中有這樣好的夥伴和組織,我之前都是再網路世界中跟網友依起組現在就不一樣我們除了車子還 ...

嘻嘻嘻嘻~~~

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我們天就去洗車打臘上家貼,讓我們的精神強大起來

無頭像

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5443
來自 來自北半星球
原帖由 黃少中 於 2007-7-26 22 發表
我們天就去洗車打臘上家貼,讓我們的精神強大起來

要約喔~我也要

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
原帖由 Jungu_chen 於 2007-7-26 22:53 發表

要約喔~我也要

那我要檢查
不夠亮的
不能貼
像mo老
早就不及格了
少中也是
哈哈

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1928
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 jerryfocus 於 2007-7-27 12:08 AM 發表

那我要檢查
不夠亮的
不能貼
像mo老
早就不及格了
少中也是
哈哈

每周三要裝備檢查!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們