存檔 | 收藏
點閱數:5,593
[事故法律車險] 昨天的車禍....現場處理大略情況
   bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
要保險....要保險....

無頭像
   minchen898

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
今天有跟他通兩通電話
有一通是我打去的
都有錄音
現在只要是他打來的電話我一律錄音
也會告知他我有錄音

錄音內容我晚一點會放上我的BLOG
我覺得對方是想盡辦法要錢
大錢小錢都想要我來出

反正在結果出來前我什麼錢都不會付的
而且我現在看到計程車都會怕
看到該車行的車更怕
正在仔細考慮要申請精神賠償

另外剛剛去估價了
原廠修起來要近三萬
好貴呀....

FUCUS S5D 銀灰 
無頭像
   minchen898

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4015
另外我希望這件事情越多人知道越好
倒不見得要真的去抵制這家車行
因為每個車行裡總會有好司機跟爛司機
但是我希望他們這種要錢方式能讓越多人知道越好
當大家都知道這個手法的時候
他們再用一樣的方法就會失效
希望能藉此減少這種惡劣的車禍處理方式

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4116
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
我倒是覺得當計程車遇到車禍..
只要有加入車隊的一定都是這種處理方法的
尤其是全X大車隊的...

開板大....我支持你....
他們要是威脅恐嚇你...要烙人的時候..算我ㄧ份...
他們是車隊..我們也是車隊阿...
要他們知道不是只有他們的車隊可以囂張..

無頭像
   minchen898

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4015
原帖由 focuslover 於 2007-2-5 03:58 PM 發表
你是在哪發生的....................土城???????????
對方是toyota.......大舊車...A秀或是premio.?????????
是嗎??????????

在台北市大安路附近的巷子
在私立復興國中後面
對方是一台舊款的SENTRA
面對FOCUS竟然還說得出
「我鋼板這麼厚還給我撞成這樣子」
讓我在心裡偷笑的話....

無頭像
   kjkao (Kao)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
開板大,辛苦你了.

我也是剛買新車.

我的業務告訴我,如果有車禍.
1. 打給警察
2. 打給他(業務)

不用合解,不用認錯.
合解是保險公司的事,認錯是裁決出來之後才知道.
當然態度,就是裝傻裝弱,就說什麼都不知道,要等人來幫忙處理.

當然是不希望發生這樣的事.

祝大家行車都平安.

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 masa_chen2 於 2007-2-5 03:42 PM 發表
計程車.........
真的不太欣賞

沒錯~有同感~

安啊 
   林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3754
屏東縣 潮州鎮 
我上次也被摩托車撞 對方闖紅燈= = 最不爽ㄉ是 剛綠燈 前面第一台車已經過去(我第二台)還會被撞 真是雖到家ㄌ:18 :18  好死不死 摩托車ㄉ引擎剛好撞到我的右後門 跟側裙 共修ㄌ三萬多 去派出所ㄉ時候跟他說 把我車修理好就好  其他ㄉ不想在追究ㄌ(其實當時很想"貓"他兩拳)修好之後要他來繳錢 演失蹤記 還換手機勒 還好警察幫我把他找出來ㄌ 不然我真ㄉ會抓狂

~~~~~~~~ 
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1012
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
原帖由 minchen898 於 2007-2-5 05:34 PM 發表
另外我希望這件事情越多人知道越好
倒不見得要真的去抵制這家車行
因為每個車行裡總會有好司機跟爛司機
但是我希望他們這種要錢方式能讓越多人知道越好
當大家都知道這個手法的時候
他們再用一樣的方法就會 ...

說的很好

我也有過跟計程車擦撞的經驗
雖然是騎車時候

可是計程車下車都會狠凶
一付理直氣壯..跟自己沒關係一樣

這時候不要怕他..打電話給警察
如果警察來的這段時間他還在你旁邊叫囂

你跟他說:你在嚇我哦.在大聲一點阿..要不要我用手機在撥放一次給你聽..在拿去法院告你
你在罵阿...

相信這時候他一定閉嘴...呵呵

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1012
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
原帖由 minchen898 於 2007-2-5 05:32 PM 發表
今天有跟他通兩通電話
有一通是我打去的
都有錄音
現在只要是他打來的電話我一律錄音
也會告知他我有錄音

錄音內容我晚一點會放上我的BLOG
我覺得對方是想盡辦法要錢
大錢小錢都想要我來出

反正在 ...

其實現在我看大部分原廠報價都是這樣
我上次也是才弄右邊兩個們跟保險桿...3萬整...

不過弄好記得一定要檢查

他們那個烤漆我感覺有點隨便...有些地方不平或是別的地方被噴到粗粗的一定要當場跟他說
免到過一陣子又要收錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們