存檔 | 收藏
點閱數:1,711
[新品物流區] 收 原廠手排1.6 梅花17框

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2278
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
收 原廠手排1.6  梅花17框
收 原廠手排1.6  梅花17框

pojen.teng (Pojen)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2440
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Hualien
我的一堆傷...= =

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2278
其他 
pojen.teng 發表:
我的一堆傷...= =

有照片嗎 要賣嗎?

無頭像
   a2355511 (阿喬)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1858
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
你的是進口16吋的嗎?我想互換,輪胎換沒一個月

pojen.teng (Pojen)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2440
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Hualien
829 發表:

有照片嗎 要賣嗎?  

我沒有要賣啦,
只是說我的框一堆傷而以囧

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2278
其他 
a2355511 發表:
你的是進口16吋的嗎?我想互換,輪胎換沒一個月 ...

我是15吋的喔

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我有一組,有一顆中心蓋不見,有一顆內側有刮傷有點凹,外觀有使用痕跡有些刮傷!明天po給您看

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688

wewe_0338 (阿威)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3018
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
國產4*100進口4*108不一樣喔!!~
829 發表:

我是15吋的喔http://www.focus-sport.club.tw ...

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
wewe_0338 發表:
國產4*100進口4*108不一樣喔!!~

是阿~~我才覺得怪~~~國產的竟然要收進口手排的框~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們