存檔 | 收藏
點閱數:1,548
[新品物流區] 賣~FIESTA MK7專用小物
   gogocan (凱瑞)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2492
點數 16   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 汐止區 

品名:紅色S標
價格:60元
數量:2個

品名:音響選紐裝飾(藍電源)
數量:3個

品名:音響選紐裝飾(美國國旗)

品名:音響選紐裝飾(德國國旗)

品名:音響選紐裝飾(英國國旗)
數量:2個

品名:音響選紐裝飾(紅色電源)

品名:鑰匙孔妝飾
價格160元

品名:防滑墊(藍色)
價格180元
數量:1個

品名:鑰匙保護套(夜光糖果藍&無夜光青蛙綠)
價格120元(無夜光)160元(夜光)
數量:夜光糖果藍2個 無夜光青蛙綠2個

以上價格均不含運費
運費不論多少樣只要不分開寄送一律60元
面交 限台北市

如有任何問題可加小弟LINE發問!!!!

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1891
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
有貨到付款嗎?

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2492
新北市 汐止區 
jasonkidd300 發表:
有貨到付款嗎?

可以提供喔!!一樣60元

無頭像
   yp910658

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 KAO
樓主你好,我有在你的板面留言,若有時間的話,麻煩你囉

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2492
新北市 汐止區 
yp910658 發表:
樓主你好,我有在你的板面留言,若有時間的話,麻煩你 ...

大哥~我回復你摟!!!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2492
新北市 汐止區 
可提供郵局貨到付款!!!運費一樣60元喔!!!

無頭像
   harry101073 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2329
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
大大我要防划墊,還有嗎???謝謝

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2492
新北市 汐止區 
剩最後一組 但有點瑕疵(裂掉)不會太大
你要的話 算你150元加運費
還要別的東西的話可以合併運費

無頭像
   harry101073 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2329
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
那個部份裂掉??有圖嗎?謝謝,ok的話,我就下訂~!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2492
新北市 汐止區 
harry101073 發表:
那個部份裂掉??有圖嗎?謝謝,ok的話,我就下訂~! ...

有喔~你加我LINE 我傳給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們