存檔 | 收藏
點閱數:4,968
[新品物流區] Fiesta 強化動力美製晶片
無頭像
   tseng888 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
有可以快一秒嗎?有0~4的機器可以實測嗎?感謝回復

無頭像
   m9041008

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3311
桃園縣 楊梅鎮 
想了解更多的人歡迎加我的line的id是0916999788

我會在上面貼上更多相關的訊息!這樣就不需要一篇一篇回!大家都看的到!

無頭像
   L.Lee

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2334
新北市 板橋區 來自 TAIPAI
加了,可是沒看到主頁有何資訊啊!

無頭像
   m9041008

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3311
桃園縣 楊梅鎮 
L.Lee 發表:
加了,可是沒看到主頁有何資訊啊! ...

我有設了一個聊天群組,你在line上的名稱是?我幫妳加上

CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3438
新北市 新店區 
有上過馬力機嗎?
只花4800就有14匹很誘人
否則一堆買魚花了快萬把塊還只有帳面數字10匹而已

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1647
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問有詳細資訊或馬力機圖表嗎?
花不到5K有10p up~ 真的話那是超值破表啊

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3379
臺北市 松山區 來自 Taipei
這樣看起來是外掛式吧?

無頭像
   m9041008

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3311