存檔 | 收藏
點閱數:2,237
[物流區] [已預約售出]行動電源10000mAh
   richyman (阿舍)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
感謝族友熱情支持, 行動電源已預約售出, 請勿再下訂了, 謝謝!!!
=================================================================================================
售行動電源一顆, 透過朋友員購品, 買了才發現用不到
全新品, 僅確認可充電即封盒

(相同產品可連結以下網址觀看)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1225520686
規格如下 :
■ PB-10000 高容量10000mAh 3A輸出行動電源

■ 充電後可隨身攜帶,對行動電話「iPhone」,「iPad」,「Xperia」等商品進行充電

■ 內建鋰電池容量10000mAh可重複充電500次以上,內建電力 LED指示燈。

■ 雙USB輸出 可同時對2種產品充電。將所需充電之設備插入,開啟電源即可充電。

■ USB 輸入 :5V 2A (max) 輸出 :5V 3A (max)

■ 安全防護:短路保護、過 電流保護、過充保護、溫度保護

■ 內容物:PB-10000*1、mini usb 線 *1、USB 充電器 * 1

■ 尺寸 : 171.5 * 107 * 13.8 mm

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2359
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可台北自取嗎?
OK~~自取價位可低點嗎?

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 142
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
請問有其它的詳細照可看嗎(轉接頭.或其它配件)
自取地是在北部或其它地方....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
咖哩雞 發表:
請問有其它的詳細照可看嗎(轉接頭.或其它配 ...

\

問到重點了~

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3783
桃園縣 桃園市 
版友們, 真要自取的話, 麻煩請到桃園市金弘笙(離我住處近, 自取價900元, 只有一台)
但說真的, 如果你們是住桃園市以外的, 跑一趟划不來啦(光收費站來回各一張就差不多了)
我本想多放幾張照片上來, 但沒有網路空間可以當鏈接, 想看的麻煩給我你的mail, 我直接寄檔案給你
至於配件部份如下 :
內容物:PB-10000*1、mini usb 線 *1、USB 充電器 * 1

ysyaya (eason)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3019
臺北市 大同區 來自 Taipei
您好!請問您的聯絡方式為何?要如何對此物品充電?有附此行動電源的充電器嗎?產品照片可E-mail 到我的信箱︴email]Gjacky8888.tw@yahoo.com.tw[/email]
感謝您囉!!

eason / 02年MK3 RS2.5黑 
   ysyaya (eason)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3019
臺北市 大同區 來自 Taipei

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 74
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e56486406?

過年前我也是問這一台..現在沒了

因為他說年後才能寄送.所以沒買

不過同樣的產品也有賣到一千二以上

請問你賣掉了嗎?我想收

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 142
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3783
桃園縣 桃園市 
ysyaya 發表:
您好!請問您的聯絡方式為何?要如何對此物品充電?有附此行動電源的充電器嗎? ...

聯絡方式已更新在頁首, 充電方式只要將本體的POWER 打開(POWER沒開是無法充電的), 接上充電器插入家用插座就可以充了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們