存檔 | 收藏
點閱數:1,818
[物流區] 欲購買MK3白金迎賓踏板〈無LED〉不知哪裡還有貨?
   夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
小弟用車是2004 MK3,
這幾天一直在網購搜尋是否有如上規格的白金迎賓踏板〈無LED〉,
不過卻遍尋不著!
不知哪位大大能告知何處可尋得?
感恩謝謝!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
可以參考團購這邊哦!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

我原本的踏板..旁邊是細小的膠條...都會翹起來~造成異音~~然後斷裂

現在準備要換團購這種了

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
他是MONDEO.........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2944
臺北市 大安區 
cleveland 發表:
他是MONDEO.........

我也是看那連結以後找不到跟MK III相關的字樣所以 猶豫中~

dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
對岸應該有貨.

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
台灣已經沒有MK3門邊踏板了嗎?
剛剛看了對岸的掏寶網,
賣家對於MONDEO的世代居然沒有明確區分,
讓買家無從判斷賣場內的貨究竟合不合適,
不曾向對岸網購過,是否有風險呢?
品質優嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們