存檔 | 收藏
點閱數:2,293
[物流區] 誠徵~MK3 RS原廠彈簧~
無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
如題~請PM~並請告知年分或里程數~
小弟目前車上為KONI 1130,其它可上之彈簧也可PM~但以原廠RS優先~3Q~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
SUENGTSAI 發表:
如題~請PM~並請告知年分或里程數~
小弟目前 ...

底盤進化喔.........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2937
臺北市 大安區 
如題~請PM.........

幫推!!
cleveland 發表:
底盤進化喔.........

其實是原來配的彈簧不合~~~~

無頭像

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2855
新北市 土城區 
Kazuki_和樹 發表:

幫推!!

其實是原來配的彈簧不合~~~~

太低吃胎兇~

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 7
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
原廠的很難徵的到吧

這車這麼老了 原廠彈簧應該早就丟光了

無頭像

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2855
新北市 土城區 
ttasd 發表:
原廠的很難徵的到吧

這車這麼老了 原廠彈 ...

碰碰運氣囉~如果真的沒有就要花5~6千買220的彈簧了...沒辦法原廠避震停產了...

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4018
臺北市 中正區 
ttasd 發表:
原廠的很難徵的到吧

這車這麼老了 原廠彈 ...

不要這麼說嘛!Mk3算老...我mk2豈不是要進博物館了

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2937
臺北市 大安區 
碰碰運氣囉~如果真的沒有就要花5~6千買220的彈簧了 ...

我知道220比艾巴多1圈半
但不知道長度是不適介於原廠跟艾巴之間
不然上次單換220減震桶也在想如果彈簧開始老化是不是要考慮先備一組220的

無頭像

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2855
新北市 土城區 
阿泯 發表:

不要這麼說嘛!Mk3算老...我mk2豈不是要進 ...

老規老~卻跑的比很多新車快~省~

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1539
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我有一組rs2.0的,約跑6萬,有興趣在pm給我吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們