存檔 | 收藏
點閱數:3,830
[物流區] 售60mm 直通砲彈中銷
   mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 285
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
說明
改的人應該不少了 cp值很高
直通 無縮管 東西在極致排氣管燒的
使用時間約一年
品項良好 無破損 只有灰塵 價格1500 北部可自取

電話0989-207-217

小朋友的數量覺得車的力量.人的力量決定小朋友的用量 
   richcrj (小智)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
泥巴,已經上x-pipe了...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
richcrj 發表:
泥巴,已經上x-pipe了...

泥巴的車上配置高科技的排氣管...

相較之下..我們的這種台灣測試管...相較之下就太遜了

X-pipe要等他換V8引擎他才會裝吧

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
mancini 發表:
說明
改的人應該不少了 cp值很高
直通  ...

這不是良飛的砲彈.

良飛出產的砲彈是無縫一體成型.內捲洞管加消音棉.無鋼絲

richcrj (小智)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2326
桃園縣 楊梅鎮 
cleveland 發表:

相較 ...

有那麼可怕的東西??!!改天我要去瞧瞧..

mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 285
新北市 板橋區 

這不是良飛的砲彈.

良飛出產的砲彈是無 ...

多謝指正   立即修改

mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 285
新北市 板橋區 

相較 ...

是阿  傳說能噴火  裝了小孩子變聰明  隔壁作輪椅的阿伯還站起來了呢

.......

以上都是屁話啦  笑笑就好了

哪有啥高科技 別急著幫我戴帽子囉 不過就是鐵管幾根 拼拼湊湊起來而已 有啥好緊張的呢

大家放輕鬆一點 別急著用強酸來消毒 說到底也沒啥利益衝突

x管 ...   

.....

各位離題囉   

話說回來  這中消cp值很高  

雖然很多人已經有了   還沒裝的人可以考慮看看唷

mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 285
新北市 板橋區 
richcrj 發表:

有那麼可怕的東西??!!改天我要去瞧瞧..  

獅子比較可怕  車子很可愛很有趣很奇妙很有用很....  

很可怕...沒那麼嚴重啦

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1783
彰化縣 秀水鄉 
請問我是ms 2.5 可以直上嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1783
彰化縣 秀水鄉 
請問怎麼判斷中消有無壞?謝謝....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們