存檔 | 收藏
點閱數:3,339
[R幫] (R幫)第一屆R唱大賽成績
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小小柴 發表:

我不這麼認為捏  :15

昨天的評 ...

不要吵~去胚你的大埔~好好反省為什麼輸:15 :15 :15

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
因為你擋在我前面

醉......................... 
   爹不疼娘不愛 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4252
來自 高雄
唔...怎麼不是通通一百分....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小小柴 發表:
因為你擋在我前面

不然要在後面吃你的烏賊之煙嗎:18

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
爹不疼娘不愛 發表:
唔...怎麼不是通通一百分....  

通通一百分就得進入延長賽

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3363
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
托尼哥最之經典

爹不疼娘不愛 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4252
來自 高雄
coollong25 發表:

通通一百分就得進入延長賽

那就變成唱到最後沒睡著的贏啦....@.@

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 471
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
爹不疼娘不愛 發表:

那就變成唱到最後沒睡著的贏啦....@.@
: ...

回來時在八八已經呈現昏迷狀態!

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3363
屏東縣 長治鄉 來自 屏東

殺很大 (阿翰)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3977
高雄市 三民區 
coollong25 發表: