存檔 | 收藏
點閱數:8,009
[R幫] 新人報到....
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kckc98 發表:

http://img171.imageshack.us/img1 ...

退流行了:15 :15 :15

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
歡迎喔

嘻嘻哈哈低調走 
   阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3106
其他 來自 屏東~高雄
kckc98 發表:
我是R幫唯一正常的~~~歡迎~歡迎~~

+我一個我也是正常人       歡迎加入溫馨的R幫

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
kckc98 發表:
我是R幫唯一正常的~~~歡迎~歡迎~~

通常說自己正常的那個其實是最嚴重的~
肖ㄟ一定不會說自己是肖ㄟ的咩...................

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 497
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
不安於世 發表:

通常說自己正常的那個其實是最嚴重的~
肖 ...

你看我的樣子~是笑ㄝ嗎~~~乖乖牌的說

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3106
其他 來自 屏東~高雄
仲子支持你......正常人

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kckc98 發表:

你看我的樣子~是笑ㄝ嗎~~~乖乖牌的說: ...

可是我怎麼看~都覺得你是個~假乖乖~真肖仔~的男人:15

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
kckc98 發表:

你看我的樣子~是笑ㄝ嗎~~~乖乖牌的說: ...

乖乖牌呀~乖~~惜惜~.............................

可是我怎麼彷彿聽到有人想到啃得雞偷看~原來乖乖牌都是用偷看的啊~~~~

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 497
ㄚ峻我們是清白的

自從進入R幫後~~一直提醒我自己~~要出汙泥而不染

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 497
不安於世 發表:

乖乖牌呀~乖~~惜惜~.................... ...

沒辦法ㄚ~~ㄊ就在門口走來走去咩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們