存檔 | 收藏
點閱數:1,327
[R幫] 台東發現R友..請認領
   攝郎

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
2011.02.06 中午
台東某熱炒店旁發現紅色R貼一枚
請認領

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
在太麻里的吧  郵局對面~~~

可惜不是我  我沒車只有歐都賣~~~

那台是辦桌的車吧~~~~

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3114
其他 來自 屏東~高雄
那也是台東為一的R幫

攝郎

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1767
動力機械 發表:
在太麻里的吧  郵局對面~~~ ...

我忘了那地方是哪了,路不熟,我同學帶路的
因為剛到台東,在那找吃的發現的

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
阿峻 發表:
那也是台東為一的R幫

請到後山邦看看~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
攝郎 發表:

我忘了那地方是哪了,路不熟,我同學帶 ...

你有可能吃到那一台辦桌主的美食囉~~~~

你下來台東是為了看比賽吧~~~

攝郎

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1767
動力機械 發表:

你有可能吃到那一台辦桌主的美食囉~~~~ ...

不是耶,單純過年無聊出去走走,順便操操車子,原來台東有比賽呀
車停在路口7-11對面,走一小段才看到他們店,過年很多都沒營業

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
攝郎 發表:

不是耶,單純過年無聊出去走走,順便操操 ...

已經比到第4.5站了  今年還會不會有  要看信安底盤工程囉~~~

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2404
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
到現在才發現我被貼在這~哪餐廳我家開的啦~改天可以來彭場一下~

默默耕種默默收成默默改車........ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們