存檔 | 收藏
點閱數:2,140
[雲林] [貼圖]我的雙排改好囉~~
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
各位有興趣看看吧~~~自己來的哦~~~嘿嘿~
尾飾也是自己手工拋光的哦~~第一張,當鏡子咧~~那不是管子上的髒哦~是後保上的髒哦~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 0198&sid=99kuyg

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1772
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by speedmetal at 2006-11-26 21:
各位有興趣看看吧~~~自己來的哦~~~嘿嘿~
尾飾也是自己手工拋光的哦~~第一張,當鏡子咧~~那不是管子上的髒哦~是後保上的髒哦~
[url]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=70198&sid=99kuyg ...

優喔....
不過我排第1 ...不要跟我搶喔

SAM 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1703
Originally posted by ouyu0406 at 2006-11-26 21:36:

優喔....
不過我排第1 ...不要跟我搶喔

呵呵~~這是為了阿憲大改的耶~~當然是阿憲大第一囉~~

無頭像

重機
文章 552
用戶失蹤天數 5337
來自 高雄
利害利害

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3253
雲林縣 虎尾鎮 
那我也要...不過沒錢啦...

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1703
Originally posted by 愷懋 at 2006-11-26 22:52:
那我也要...不過沒錢啦...

再給你分期啦~要不要啊~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3253
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by speedmetal at 2006-11-26 11:27 PM:

再給你分期啦~要不要啊~~

哈哈...可以分期的話那我就要啦...嘿嘿!!
星期六我會跟阿憲一起去找你..我去看看!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1772
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by 愷懋 at 2006-11-27 20:49:

昨天阿瑋有來找我...
改的感覺還不錯........

星期六早上要去裝了...
一起去裝吧............

順便依提 昨晚小試了一下 2.0 手排真的很棒說......
羨慕手排中..

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1703
Originally posted by 愷懋 at 2006-11-27 20:49:

等你囉~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3253
雲林縣 虎尾鎮 
挖哈哈哈哈哈哈!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們