存檔 | 收藏
點閱數:5,447
[兜遊事務所] 祝AK生日快樂!(內有慶生地點,10/20歡迎大家共襄盛舉)
   shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
生日快樂唷~~   晚上要加班~~玩的開心呀~~

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1806
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
祝AK大大
....

生日快樂

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
現在報名來的及嗎??
+1如果我沒迷路的話~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
AK生日快樂唷

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1342
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台南布魯 發表:
現在報名來的及嗎??
+1如果我沒迷路的話~

來的及阿
等你喔

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1342
臺南市 永康區 
感謝各位大大的祝福 真是讓小弟 ""足感心"

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
TDCI-AK 發表:
感謝各位大大的祝福 真是讓小弟 "&quo ...

那星期五就AK請客囉~~~謝謝AK~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
TDCI-AK 發表:

來的及阿
等你喔

晚上怕找不到地方~所以騎車去

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1342
臺南市 永康區 
西瓜 發表:

那星期五就AK請客囉~~~謝謝AK~~~

我請客ok阿
等西瓜來付錢

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2703
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
AK生日快樂

今晚我看時間如果不會太晚的話就過去

小弟順便報告分享一下21格
時間:18:00剛不久之前
地點:二高某路段
車型:W140
車齡:15
人員:sky
今天換克美特機油測試一下
因為沒圖沒攝影沒真相所以只能在這邊分享一下心得,下次徵副駕一名幫我紀錄一下
感覺加速順暢直直而上.....因車多又只有我一個所以只有跑一次而已
下次找副駕與前導車再來測試一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們