存檔 | 收藏
點閱數:4,202
[兜遊事務所] 11/27夜間LDS安全返家簽到(照片更新於一樓)
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
突然想到今天沒拍團照

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
joan6603 發表:

=.=...
爛公司,開始記遲到了..所以都提 ...

呵....^^...開始記遲到了喔...停外面的話蠟要用好一點ㄟ....太陽是很厲害的...^^

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
jason55 發表:

呵....^^...開始記遲到了喔...停外面的 ...

有同感....
我家就是沒車庫....
所以車只能丟外面...

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3981
臺南市 永康區 
看起來又是美好的聚會.
雖不知小言係隨.
還是祝福生日愉快

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3253
臺南市 將軍區 
阿宏仔 發表:
我也到家了~~謝謝大家對小言的祝福~~本人在 ...

是真睡還是假睡~~~
小心別太累已免明天跟不上茶壺雞~~

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3253
臺南市 將軍區 
我下班啦~~現在補簽到一下
祝小言~~~生~日 快~樂 嘿~~!@!

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
照片已經更新於一樓

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1033
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
joan6603 發表:

為啥要繞道@.@?

阿嗚 ...

這是我的習慣

gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1719
臺南市 北 區 
耶~~~~!!!!

這次都沒拍到我哩!!

讓子彈飛一會 

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
gitaplayer 發表:
耶~~~~!!!!

這次都沒拍到我哩!!

這次因為上課的關係我沒拍啥照片
另外每次照片都是熟面孔
以後要選照片要選些有劇情的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們