存檔 | 收藏
點閱數:6,990
[北二高] st後保桿
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
小白鯨 發表:
鋒哥我錯了
我亂LDS必殺之
我 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..又讓你多活ㄌ一天ㄌ.....好好活下去....3/6給我多帶一些鶯歌ㄉ車友來嘿

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
四門後保~

最近有人一直團購,好像換哦~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
看來大家對改雙出很有興趣呢~~

早知道就辦個團購改雙出了~

對了~阿峰

你hid換多少丫~
我的是轉向頭燈ㄟ
喚起來有問題嗎

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
裝ㄌ快2年ㄌ耶~~~~我記得當初裝3000多...多多少我忘ㄌ.......
轉向有沒有影響....我不知道ㄝ....你要不要去爬文看看ㄚ...還是我再幫你問朋友看看喔.....

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
唉~我的小黑是素車~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...啥素車ㄚ~~~~那隻魔術棒看來就很搶眼ㄉ說~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
ST前後保都正,今日就有車友裝